Bolo De Camada De Morango E Limão
Bolo de camada de morango-limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 491 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, creme de leite, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Camada Da Morango Do Risco Com Gelo Do Queijo De Creme Da Morango, Bolo de camada de morango com cobertura de morango maltada, e Bolo De Camada De Limão De Coco.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize generosamente duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Faça a massa do bolo conforme indicado na caixa-exceto mexa a casca de limão na massa.
Despeje a massa em panelas.
Asse e esfrie conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas.
Reserve 3 morangos inteiros para enfeitar.
Corte os morangos restantes em fatias finas. Pique finamente o suficiente dos morangos fatiados para igualar 1/2 xícara.
Em tigela média, bata a manteiga com a batedeira em baixa velocidade cerca de 30 segundos para amolecer e bata em alta velocidade até ficar fofa.
Adicione os morangos picados e o açúcar em pó; bata em baixa velocidade até que o açúcar seja incorporado. Aumente a velocidade para média; bata até que a cobertura fique fofa. Divida a cobertura em quartos.
Com uma faca longa e afiada, divida cada camada de bolo resfriada horizontalmente ao meio.
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, no prato de servir.
Espalhe com um quarto da cobertura; cubra com metade dos morangos fatiados.
Adicione a segunda camada, corte o lado para baixo.
Espalhe com um quarto da cobertura.
Adicione a terceira camada, corte o lado para cima.
Espalhe com um quarto da cobertura; cubra com os morangos fatiados restantes.
Adicione a camada restante do bolo, corte o lado para baixo. Geada topo do bolo com cobertura restante.
Em uma tigela média, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Frost lado do bolo com chantilly. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Decore o topo do bolo com morangos inteiros antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.