Bolo De Camada De Morango E Limão

Bolo De Camada De Morango E Limão
Bolo de camada de morango-limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 491 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, creme de leite, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Camada Da Morango Do Risco Com Gelo Do Queijo De Creme Da Morango, Bolo de camada de morango com cobertura de morango maltada, e Bolo De Camada De Limão De Coco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize generosamente duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Faça a massa do bolo conforme indicado na caixa-exceto mexa a casca de limão na massa.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
3
Despeje a massa em panelas.
4
Asse e esfrie conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Reserve 3 morangos inteiros para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
6
Corte os morangos restantes em fatias finas. Pique finamente o suficiente dos morangos fatiados para igualar 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
7
Em tigela média, bata a manteiga com a batedeira em baixa velocidade cerca de 30 segundos para amolecer e bata em alta velocidade até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Adicione os morangos picados e o açúcar em pó; bata em baixa velocidade até que o açúcar seja incorporado. Aumente a velocidade para média; bata até que a cobertura fique fofa. Divida a cobertura em quartos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MorangoMorango
GeadaGeada
AcucarAcucar
9
Com uma faca longa e afiada, divida cada camada de bolo resfriada horizontalmente ao meio.
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, no prato de servir.
11
Espalhe com um quarto da cobertura; cubra com metade dos morangos fatiados.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
GeadaGeada
EspalharEspalhar
12
Adicione a segunda camada, corte o lado para baixo.
13
Espalhe com um quarto da cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
14
Adicione a terceira camada, corte o lado para cima.
15
Espalhe com um quarto da cobertura; cubra com os morangos fatiados restantes.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
GeadaGeada
EspalharEspalhar
16
Adicione a camada restante do bolo, corte o lado para baixo. Geada topo do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
17
Em uma tigela média, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Frost lado do bolo com chantilly. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
18
Decore o topo do bolo com morangos inteiros antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista