Bolo De Camada De Pistache De Sêmola (Bohsalini)
Bolo de Camada De Pistache de sêmola (Bohsalini) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 908 calorias, 24g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.45 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, água de rosas, água de flor de laranjeira e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Tentar Pistache Triple Layer Bars, Bolo De Sêmola Laranja, e Bolo De Sêmola Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga derretida e a sêmola em uma tigela média e reserve em temperatura ambiente por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Despeje o leite em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Quando o leite subir até o topo da panela, junte o suco de limão e retire a panela do fogo. Reserve para esfriar até que o leite se separe, 10 a 15 minutos.
Despeje o leite através de uma peneira de malha fina em uma tigela, mexendo para liberar o soro. Descarte o soro.
Transfira a coalhada na peneira para uma tigela grande. Misture 2 colheres de sopa de água de rosas e a água de flor de laranjeira com uma colher de pau. O kashta deve parecer queijo cottage de coalhada pequena. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso. (Kashta manterá, coberto e refrigerado, por até 3 dias.)
Combine o açúcar, pistache e 1 colher de sopa restante de água de rosas em um processador de alimentos e pulse até que a mistura tenha a consistência de Areia Grossa.
Adicione a mistura de pistache à mistura de farinha e, com as mãos, misture-as, quebrando os caroços até que a mistura pareça areia úmida.
Forre uma forma de mola de 9 polegadas com papel de cera, usando duas peças cruzando em ângulos retos e permitindo que os comprimentos de papel fiquem pendurados nas laterais da panela. Coloque metade da mistura de sêmola na panela e alise-a nas bordas com a parte de trás da colher. Siga com toda a kashta, espalhando-a sobre a semolina em uma camada uniforme. Coloque a mistura de sêmola restante por cima e espalhe-a em uma camada uniforme. Dobre o papel de cera saliente por cima e pressione para alisar a semolina. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Despeje o azeite em uma frigideira grande o suficiente para acomodar as nozes em uma única camada.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as nozes, reduza o fogo para baixo e mexa ativamente até que comecem a escurecer um pouco, cerca de 1 minuto (veja dicas, abaixo).
Retire a panela do fogo e use uma escumadeira para transferir as nozes para um prato forrado com papel toalha para escorrer. (Alternativamente, despeje as nozes em uma peneira de malha média colocada sobre um recipiente para pegar o óleo de cozinha.)
Deixe esfriar completamente. (As nozes fritas podem ser armazenadas em um recipiente selado na geladeira ou no freezer por até 3 meses.)
Uma hora antes de servir, retire o bolo da geladeira, inverta-o em um prato de servir e solte-o da panela.
Polvilhe o açúcar em pó por cima: segure uma peneira de malha fina sobre o bolo, despeje o açúcar em pó e bata suavemente na borda para liberar o açúcar.
Decore com as nozes e sirva em fatias.
* Para descascar amêndoas, coloque-as em uma panela pequena com água fria suficiente para cobrir, deixe ferver e retire do fogo.
Despeje as amêndoas, com a água, em uma tigela e reserve. Quando as nozes estiverem frias o suficiente para manusear, descasque—as apertando uma de cada vez entre o polegar e o indicador-a pele sairá imediatamente.
Coloque as amêndoas descascadas em uma toalha de papel para secar. (Alternativamente, você pode escaldar as amêndoas em um forno de microondas espalhando as nozes em uma única camada em um prato seguro para microondas e aquecendo-as em alta potência em intervalos de 30 segundos, verificando após cada intervalo para garantir que as nozes não cozinhem. Quando as peles se sentirem soltas, aperte as nozes conforme descrito para remover a casca.) * O truque para obter nozes uniformemente douradas é mexê—las constantemente enquanto fritam-e removê-las do fogo pouco antes de mudarem a cor que você quer que sejam; eles continuam a cozinhar no óleo mesmo quando estão fora do fogo, e eles podem queimar com muita facilidade.
Reimpresso com permissão da mesa árabe por May S. Bsisu, © 2005 William Morrow, uma impressão de Harper