Bolo De Camada Final

Bolo De Camada Final
Esta receita faz 12 porções com 758 calorias, 9g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bolo de chocolate ao leite, manteiga, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mergulho Final De 7 Camadas, O Derradeiro Mergulho De 7 Camadas, e Sanduíche Vegano De 4 Camadas Final para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os bolos: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte quatro panelas de cozimento de 12 por 8 por 1 polegada com spray de cozinha e forre com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Prepare o bolo de chocolate escuro de acordo com as instruções da embalagem, usando 1/4 xícara de óleo de canola e 3 ovos, e substituindo o leite com chocolate pelo líquido.
Ingredientes que você precisará
Leite Com ChocolateLeite Com Chocolate
ChocolateChocolate
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Asse em 2 das panelas preparadas. Deixe esfriar e retire os bolos das panelas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Prepare o bolo de chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem, usando o restante 1/4 xícara de óleo de canola e 3 ovos, e substituindo o refrigerante creme pelo líquido.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Creme SodaCreme Soda
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Asse nas 2 panelas restantes. Deixe esfriar e retire os bolos das panelas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Enquanto os bolos estão assando, faça as geadas.
8
Para a cobertura de chocolate ao leite: usando uma batedeira elétrica, junte a manteiga amolecida, o cream cheese amolecido, o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó e o leite com chocolate.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Leite Com ChocolateLeite Com Chocolate
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Para a cobertura de chocolate escuro: usando uma batedeira elétrica, junte a manteiga amolecida, o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó e a cobertura de chocolate fudge sundae.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média segura para micro-ondas e reserve. Em uma panela pequena, misture o creme e a calda de milho. Cozinhe em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje sobre as lascas de chocolate e mexa até ficar completamente homogêneo. Se não for completamente suave, microondas em configuração média (50 por cento de energia) por 2 minutos. Deixe esfriar cerca de 5 minutos ou até que a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
3
Corte cada bolo ao meio horizontalmente, para fazer 8 camadas uniformes.
4
Coloque uma camada de bolo escuro em uma travessa e coloque o topo apenas com um pouco de cobertura de chocolate escuro.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
5
Coloque uma camada de bolo de chocolate ao leite por cima e cubra apenas com a cobertura de chocolate ao leite. Continue até ter 8 camadas. Não congele a camada superior. Despeje cuidadosamente o esmalte sobre o bolo, revestindo a parte superior e deixando escorrer pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista