Bolo De Camada Final
Esta receita faz 12 porções com 758 calorias, 9g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bolo de chocolate ao leite, manteiga, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mergulho Final De 7 Camadas, O Derradeiro Mergulho De 7 Camadas, e Sanduíche Vegano De 4 Camadas Final para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para os bolos: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte quatro panelas de cozimento de 12 por 8 por 1 polegada com spray de cozinha e forre com papel manteiga.
Prepare o bolo de chocolate escuro de acordo com as instruções da embalagem, usando 1/4 xícara de óleo de canola e 3 ovos, e substituindo o leite com chocolate pelo líquido.
Asse em 2 das panelas preparadas. Deixe esfriar e retire os bolos das panelas.
Prepare o bolo de chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem, usando o restante 1/4 xícara de óleo de canola e 3 ovos, e substituindo o refrigerante creme pelo líquido.
Asse nas 2 panelas restantes. Deixe esfriar e retire os bolos das panelas.
Enquanto os bolos estão assando, faça as geadas.
Para a cobertura de chocolate ao leite: usando uma batedeira elétrica, junte a manteiga amolecida, o cream cheese amolecido, o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó e o leite com chocolate.
Para a cobertura de chocolate escuro: usando uma batedeira elétrica, junte a manteiga amolecida, o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó e a cobertura de chocolate fudge sundae.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média segura para micro-ondas e reserve. Em uma panela pequena, misture o creme e a calda de milho. Cozinhe em fogo médio até ferver.
Despeje sobre as lascas de chocolate e mexa até ficar completamente homogêneo. Se não for completamente suave, microondas em configuração média (50 por cento de energia) por 2 minutos. Deixe esfriar cerca de 5 minutos ou até que a mistura engrosse.
Corte cada bolo ao meio horizontalmente, para fazer 8 camadas uniformes.
Coloque uma camada de bolo escuro em uma travessa e coloque o topo apenas com um pouco de cobertura de chocolate escuro.
Coloque uma camada de bolo de chocolate ao leite por cima e cubra apenas com a cobertura de chocolate ao leite. Continue até ter 8 camadas. Não congele a camada superior. Despeje cuidadosamente o esmalte sobre o bolo, revestindo a parte superior e deixando escorrer pelas laterais.