Bolo De Camada Flutuante
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Float Away Layer Cake. Para $1.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 583 calorias. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem fermento em pó, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz, Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz, e Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz.
Instrucao
Unte levemente e farinha 2 panelas redondas (9 polegadas).
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande. Bata em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até misturar; adicione manteiga, ovos e água. Bata em baixa velocidade 30 segundos. Aumente a velocidade para média e bata 2 minutos.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Coloque o coco em uma panela jellyroll.
Asse a 350 por 8 minutos ou até dourar, mexendo a cada 3 minutos. Esfrie completamente.
Retire os bolos das panelas; esfrie em prateleiras de arame. Corte cada camada ao meio horizontalmente, criando 4 camadas.
Seque a umidade do abacaxi e da manga com toalhas de papel. Misture delicadamente as frutas em uma tigela média. Bata o creme, o açúcar e a baunilha em uma tigela média até formar picos rígidos.
Espalhe 1/3 xícara de chantilly, 1 xícara de mistura de frutas e 1/3 xícara de coco torrado entre as camadas. Bolo de geada com chantilly restante e polvilhe com coco torrado. Refrigere até estar pronto para servir.