Bolo De Camada Flutuante

Bolo De Camada Flutuante
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Float Away Layer Cake. Para $1.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 583 calorias. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem fermento em pó, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz, Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz, e Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz.

Instrucao

1
Unte levemente e farinha 2 panelas redondas (9 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande. Bata em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até misturar; adicione manteiga, ovos e água. Bata em baixa velocidade 30 segundos. Aumente a velocidade para média e bata 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Despeje a massa em panelas preparadas.
4
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Coloque o coco em uma panela jellyroll.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse a 350 por 8 minutos ou até dourar, mexendo a cada 3 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire os bolos das panelas; esfrie em prateleiras de arame. Corte cada camada ao meio horizontalmente, criando 4 camadas.
8
Seque a umidade do abacaxi e da manga com toalhas de papel. Misture delicadamente as frutas em uma tigela média. Bata o creme, o açúcar e a baunilha em uma tigela média até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Espalhe 1/3 xícara de chantilly, 1 xícara de mistura de frutas e 1/3 xícara de coco torrado entre as camadas. Bolo de geada com chantilly restante e polvilhe com coco torrado. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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