Bolo de camada Mocha com recheio de Creme De Chocolate-Rum
Bolo de camada Mocha com recheio de Creme De Chocolate-Rum requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 511 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha de bolo, café em pó instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo De Camada Mocha Com Recheio De Creme De Chocolate-Rum, Bolo De Camada De Chocolate Com Recheio De Creme De Framboesa, e Bolo de camada de Chocolate com biscoitos e recheio de Creme.
Instrucao
Mexa os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e o creme cozinhe.
Adicione 20 onças de chocolate; bata até derreter e suavizar.
Transfira 1 xícara de mistura de chocolate quente para uma tigela pequena; bata o restante 2 onças de chocolate na mistura na tigela e reserve para cobertura. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente.
Transfira a mistura restante de chocolate para uma tigela grande para usar como recheio; leve à geladeira até ficar frio e espesso, pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Mexa a água e o açúcar em uma panela pequena em fogo baixo apenas até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; misture o rum. Cubra e deixe repousar até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga assadeira de metal de 9x9x2 polegadas. Linha inferior com papel encerado; papel manteiga.
Combine baunilha e café em pó na xícara; redemoinho para dissolver o café. Peneire a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena. Usando a batedeira elétrica, bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar em tigela média até ficar bem grosso e de cor clara, cerca de 3 minutos. Bata na mistura de baunilha e café. Usando batedores limpos e secos, bata as claras, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, batendo até ficar duro, mas não seco. Dobre 1/3 das claras em uma mistura de gema. Dobre ao meio a mistura de farinha. Dobre ao meio as claras restantes, depois a mistura de farinha restante e depois as claras restantes.
Transfira a massa para a panela preparada; espalhe suavemente até a espessura uniforme.
Asse bolo até inchado e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 18 minutos. Arrefecer na panela em rack (bolo pode encolher ligeiramente).
Corte ao redor da panela para soltar o bolo. Vire na superfície de trabalho; retire o papel. Usando uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente ao meio.
Coloque 1 metade, corte com o lado para cima, no prato.
Regue metade da calda (cerca de 3 1/2 colheres de sopa). Usando a batedeira elétrica, bata o recheio de chocolate frio até obter uma cor espessa e mais clara, menos de 1 minuto.
Espalhe todo o recheio uniformemente sobre a camada do bolo, alinhando-se com os lados do bolo (o recheio terá cerca de 1 polegada de espessura).
Regue a calda restante sobre o lado cortado da segunda camada de bolo.
Coloque a camada, o lado do xarope para baixo, no topo do recheio; pressione para aderir. Rewarm cobertura em fogo baixo apenas até pourable.
Despeje a cobertura no centro superior do bolo. Usando uma espátula pequena, espalhe a cobertura para as bordas, tomando cuidado para evitar que ela derrame. Bolo frio até 1 dia, cobrindo frouxamente com papel alumínio ou com cúpula de bolo após 2 horas.
Corte o bolo em 16 quadrados e sirva.