Bolo de camada Mocha com recheio de Creme De Chocolate-Rum
Bolo de camada Mocha com recheio de Creme De Chocolate-Rum requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 511 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha de bolo, café em pó instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo De Camada Mocha Com Recheio De Creme De Chocolate-Rum, Bolo De Camada De Chocolate Com Recheio De Creme De Framboesa, e Bolo de camada de Chocolate com biscoitos e recheio de Creme.
Instrucao
1
Mexa os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e o creme cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo.
3
Adicione 20 onças de chocolate; bata até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Levar
4
Bata o rum e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Levar
5
Transfira 1 xícara de mistura de chocolate quente para uma tigela pequena; bata o restante 2 onças de chocolate na mistura na tigela e reserve para cobertura. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
Transfira a mistura restante de chocolate para uma tigela grande para usar como recheio; leve à geladeira até ficar frio e espesso, pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Tigela
1
Mexa a água e o açúcar em uma panela pequena em fogo baixo apenas até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo; misture o rum. Cubra e deixe repousar até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Mel Cítrico
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga assadeira de metal de 9x9x2 polegadas. Linha inferior com papel encerado; papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
2
Combine baunilha e café em pó na xícara; redemoinho para dissolver o café. Peneire a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena. Usando a batedeira elétrica, bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar em tigela média até ficar bem grosso e de cor clara, cerca de 3 minutos. Bata na mistura de baunilha e café. Usando batedores limpos e secos, bata as claras, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, batendo até ficar duro, mas não seco. Dobre 1/3 das claras em uma mistura de gema. Dobre ao meio a mistura de farinha. Dobre ao meio as claras restantes, depois a mistura de farinha restante e depois as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Café Instantâneo
Ovo
Gema
Baunilha
Cafe
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Transfira a massa para a panela preparada; espalhe suavemente até a espessura uniforme.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Asse bolo até inchado e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 18 minutos. Arrefecer na panela em rack (bolo pode encolher ligeiramente).
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
5
Corte ao redor da panela para soltar o bolo. Vire na superfície de trabalho; retire o papel. Usando uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente ao meio.
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
Frigideira
6
Coloque 1 metade, corte com o lado para cima, no prato.
7
Regue metade da calda (cerca de 3 1/2 colheres de sopa). Usando a batedeira elétrica, bata o recheio de chocolate frio até obter uma cor espessa e mais clara, menos de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Xarope
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
8
Espalhe todo o recheio uniformemente sobre a camada do bolo, alinhando-se com os lados do bolo (o recheio terá cerca de 1 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Espalhar
9
Regue a calda restante sobre o lado cortado da segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Xarope
10
Coloque a camada, o lado do xarope para baixo, no topo do recheio; pressione para aderir. Rewarm cobertura em fogo baixo apenas até pourable.
Ingredientes que você precisará
Xarope
11
Despeje a cobertura no centro superior do bolo. Usando uma espátula pequena, espalhe a cobertura para as bordas, tomando cuidado para evitar que ela derrame. Bolo frio até 1 dia, cobrindo frouxamente com papel alumínio ou com cúpula de bolo após 2 horas.