Bolo de camada Mocha com recheio de Creme De Chocolate-Rum

Bolo de camada Mocha com recheio de Creme De Chocolate-Rum
Bolo de camada Mocha com recheio de Creme De Chocolate-Rum requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 511 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha de bolo, café em pó instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo De Camada Mocha Com Recheio De Creme De Chocolate-Rum, Bolo De Camada De Chocolate Com Recheio De Creme De Framboesa, e Bolo de camada de Chocolate com biscoitos e recheio de Creme.

Instrucao

1
Mexa os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e o creme cozinhe.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione 20 onças de chocolate; bata até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata o rum e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Transfira 1 xícara de mistura de chocolate quente para uma tigela pequena; bata o restante 2 onças de chocolate na mistura na tigela e reserve para cobertura. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Transfira a mistura restante de chocolate para uma tigela grande para usar como recheio; leve à geladeira até ficar frio e espesso, pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Mexa a água e o açúcar em uma panela pequena em fogo baixo apenas até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; misture o rum. Cubra e deixe repousar até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga assadeira de metal de 9x9x2 polegadas. Linha inferior com papel encerado; papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Combine baunilha e café em pó na xícara; redemoinho para dissolver o café. Peneire a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena. Usando a batedeira elétrica, bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar em tigela média até ficar bem grosso e de cor clara, cerca de 3 minutos. Bata na mistura de baunilha e café. Usando batedores limpos e secos, bata as claras, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, batendo até ficar duro, mas não seco. Dobre 1/3 das claras em uma mistura de gema. Dobre ao meio a mistura de farinha. Dobre ao meio as claras restantes, depois a mistura de farinha restante e depois as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Café InstantâneoCafé Instantâneo
OvoOvo
GemaGema
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Transfira a massa para a panela preparada; espalhe suavemente até a espessura uniforme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse bolo até inchado e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 18 minutos. Arrefecer na panela em rack (bolo pode encolher ligeiramente).
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Corte ao redor da panela para soltar o bolo. Vire na superfície de trabalho; retire o papel. Usando uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente ao meio.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
FrigideiraFrigideira
6
Coloque 1 metade, corte com o lado para cima, no prato.
7
Regue metade da calda (cerca de 3 1/2 colheres de sopa). Usando a batedeira elétrica, bata o recheio de chocolate frio até obter uma cor espessa e mais clara, menos de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
8
Espalhe todo o recheio uniformemente sobre a camada do bolo, alinhando-se com os lados do bolo (o recheio terá cerca de 1 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Regue a calda restante sobre o lado cortado da segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
10
Coloque a camada, o lado do xarope para baixo, no topo do recheio; pressione para aderir. Rewarm cobertura em fogo baixo apenas até pourable.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
11
Despeje a cobertura no centro superior do bolo. Usando uma espátula pequena, espalhe a cobertura para as bordas, tomando cuidado para evitar que ela derrame. Bolo frio até 1 dia, cobrindo frouxamente com papel alumínio ou com cúpula de bolo após 2 horas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
12
Corte o bolo em 16 quadrados e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista