Bolo de camada robusta de Chocolate com cobertura de Chocolate
Uma porção contém 696 calorias, 8g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,55 Por porção. Se você tem ovos, pó de café expresso instantâneo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Com Camada De Chocolate, Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Malte de Chocolate, e Chocolate Maltado E Bolo De Camada Robusta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 350 ° F. Panelas de bolo de manteiga e farinha de 2,9 polegadas de diâmetro com 1 1/2 polegadas de altura. Fundo de linha de cada bandeja de bolo com papel de pergaminho redondo; manteiga e Pergaminho de farinha.
Coloque o chocolate picadoem uma tigela média de metal. Definir tigela overaucepan de água mal fervendo eestir até que o chocolate é derretido e suave.
Retire a tigela da água e reserve.
Bata a farinha, o fermento, o bakingsoda e o sal em uma tigela média para misturar.Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e 11/4 xícaras de açúcar em uma tigela grande até ficar fofo EPALE amarelo, cerca de 2 minutos.
Adicione as gemas de ovo1 de cada vez, batendo até ficar bem misturado depoiscada adição. Bata em meltedchocolate morno, depois stout e café. Mistura Beatflour em mistura de chocolate em 2adições apenas até incorporar.
Usando batedores limpos e secos, bata os ovos e as 3 colheres de sopa restantes sugarin outra tigela média até ficar dura, mas não seca. Dobre 1/3 das claras em neve em cakebatter para clarear e, em seguida, dobre as claras em permanentegg em 2 adições. Divida a bateriaentre Panelas de bolo preparadas (cerca de 3 xícaras para cada); tops lisos.
Asse bolos até testador inserido emcentros sai limpo, cerca de 30 minutos.
Transfira bolos para prateleiras e deixe esfriar em panelas 20minutos. Inverta bolos em prateleiras; papel removeparchment e legal completely.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Coverand armazenar em temperatura ambiente.
Coloque o chocolate picadoem tigela média à prova de calor.
Creme combinado e pó de café expresso empanela média. Traga a mistura de creme parasimmer em fogo médio-alto, batendoocasionalmente.
Despeje a mistura de creme de chocolate em excesso; deixe repousar 1 minuto e bata até que o chocolate derreta emistura é suave. Frio cobertura de chocolateaté ligeiramente engrossado e espalhável,mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas (ou forquick refrigeração, coloque geada no congeladoraté engrossado e espalhável, agitadorocasionalmente, cerca de 30 minutos).
Usando uma faca serrilhada, apare roundedtops de ambas as camadas de bolo para que topsare plana.
Coloque 1 camada de bolo, aparado sideup, em 9 polegadas de diâmetro tart pan inferior orcardboard redondo, em seguida, coloque em rack setover assadeira. Deixe cair 1 1/4 xícaras de geada por colheres grandes por cima da camada de bolo; espalhe a cobertura uniformemente nas bordas com offsetspatula ou faca de manteiga. Topo com camada secondcake, aparado lado para baixo.
Espalhe a cobertura uniformemente por cima Esides do bolo. Faça à frente: pode ser feito até 1 dia à frente. Cubra com bolo domee leve à geladeira.
Deixe o bolo repousar no quartotemperatura pelo menos 1 hora e até 3 horas antes de servir.
Se você puder encontrá-lo, use achocolate stout (Brooklyn Brewery e
A Cervejaria desonesta de Oregon faz isso) EMA massa do bolo. Os sabores chocolatesna cerveja vêm de themalts escuro-assar. Alguns cervejeiros até adicionam um poucochocolate à cerveja também. Se você não conseguir encontrar stout de chocolate, use outro stout, como o Guinness. Sierra Nevada Porter e
Samuel Adams Honey Porter tambémtrabalhar bem nesta receita.