Bolo De Cana De Doces De Férias
Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 128 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cream cheese, baunilha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. É perfeito para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Férias Doces Cana Brownie Mordidas, Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, e Candy Cane Cake.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. generosamente Unte e farinha levemente 12 xícaras de panela canelada. Ou pulverize com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, leite, cream cheese, baunilha e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente, depois em velocidade média 2 minutos.
Asse 38 a 44 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer na panela 15 minutos; vire de cabeça para baixo em rack de refrigeração e retire a panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Para montar, corte o bolo ao meio transversalmente.
Coloque metade do bolo no prato de servir para formar um gancho de cana-de-açúcar.
Corte a metade restante em 5 pedaços iguais (cerca de 2 polegadas de largura). Mexa metade do extrato de hortelã-pimenta em cada recipiente de cobertura. Anexe pedaços cortados ao gancho de cana-de-açúcar com geada, alternando pedaços para formar a parte reta da cana. Bolo gelado.
Para decorar, organize tiras de rolos de lanche de frutas no bolo para parecer listras em uma bengala de doces. Guarde o bolo frouxamente coberto.