Bolo De Canela Amanteigado

Bolo De Canela Amanteigado
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo De Canela amanteigado pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 342 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. 218 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de leite, manteiga, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Muffins Amanteigados De Canela, Panqueca de maçã com canela amanteigada (para Steve), e Panquecas de canela com cobertura de maçã amanteigada quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha levemente uma panela Bundt de 10 polegadas. Misture a farinha, o fermento, 1 colher de chá de canela em pó e sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata o encurtamento, 1 1/3 xícaras de açúcar branco e 1 1/2 colher de chá de baunilha até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo por pelo menos 1 minuto após cada ovo. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leite.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
7
Retire o bolo da panela enquanto ainda está quente e faça furos no topo do bolo com um garfo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje a calda de canela quente nos orifícios e na parte superior e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
XaropeXarope
9
Para fazer xarope de canela: em uma panela, misture 1/2 xícara de açúcar branco, manteiga, água, 1 colher de chá de baunilha e 3/4 colheres de chá de canela em pó.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Aqueça e mexa até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista