Bolo De Canela Amanteigado
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo De Canela amanteigado pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 342 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. 218 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de leite, manteiga, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Muffins Amanteigados De Canela, Panqueca de maçã com canela amanteigada (para Steve), e Panquecas de canela com cobertura de maçã amanteigada quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha levemente uma panela Bundt de 10 polegadas. Misture a farinha, o fermento, 1 colher de chá de canela em pó e sal; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o encurtamento, 1 1/3 xícaras de açúcar branco e 1 1/2 colher de chá de baunilha até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo por pelo menos 1 minuto após cada ovo. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leite.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha.
Retire o bolo da panela enquanto ainda está quente e faça furos no topo do bolo com um garfo.
Despeje a calda de canela quente nos orifícios e na parte superior e nas laterais do bolo.
Para fazer xarope de canela: em uma panela, misture 1/2 xícara de açúcar branco, manteiga, água, 1 colher de chá de baunilha e 3/4 colheres de chá de canela em pó.
Aqueça e mexa até a manteiga derreter.