Bolo de Canela Com Chile-Creme De Manteiga De Chocolate

Bolo de Canela Com Chile-Creme De Manteiga De Chocolate
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 65g de gordura, e um total de 984 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, creme de leite, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate escuro Com Chile-Creme De Manteiga De Chocolate, Bolo de casamento de baunilha com canela com creme de manteiga de chocolate quente mexicano, e Bolo de Canela Com Creme De Manteiga De Figo, Ganache de Chocolate branco e caramelo de leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga duas panelas redondas de 9 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga e manteiga o papel. Polvilhe as panelas com farinha, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Em uma tigela média, bata as 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins com a farinha do bolo, bicarbonato de sódio, fermento em pó, canela e sal. Em uma batedeira equipada com um remo, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Bata os ovos e a baunilha até incorporar. Em 3 adições alternadas, adicione os ingredientes secos e o creme azedo, raspando o lado da tigela entre as adições.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Raspe a massa uniformemente nas panelas preparadas.
5
Asse os bolos nas prateleiras inferior e média do forno por cerca de 30 minutos, até dourar e primavera e as bordas começam a se afastar dos lados da panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira os bolos para as prateleiras e deixe esfriar por 15 minutos, depois vire os bolos e deixe esfriar completamente.
7
Retire o papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8
Em uma batedeira equipada com um remo, bata a manteiga até ficar cremosa. Em baixa velocidade, bata o açúcar dos confeiteiros. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar fofo, raspando o lado da tigela, cerca de 2 minutos a mais. Em baixa velocidade, bata as natas, baunilha, canela, ancho chile em pó e caiena, depois bata gradualmente no chocolate agridoce e branco. Raspe a lateral da tigela e a pá, aumente a velocidade para média-alta e bata até ficar leve, 3 minutos a mais. Usando uma colher de pau, bata vigorosamente o creme de manteiga por 30 segundos para esvaziar as bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Coloque uma camada de bolo em um prato e espalhe com 1 xícara da cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo e espalhe a cobertura restante por cima e pelas laterais. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 30 minutos. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista