Bolo de Canela Com Chile-Creme De Manteiga De Chocolate
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 65g de gordura, e um total de 984 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, creme de leite, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate escuro Com Chile-Creme De Manteiga De Chocolate, Bolo de casamento de baunilha com canela com creme de manteiga de chocolate quente mexicano, e Bolo de Canela Com Creme De Manteiga De Figo, Ganache de Chocolate branco e caramelo de leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga duas panelas redondas de 9 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga e manteiga o papel. Polvilhe as panelas com farinha, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Em uma tigela média, bata as 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins com a farinha do bolo, bicarbonato de sódio, fermento em pó, canela e sal. Em uma batedeira equipada com um remo, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Bata os ovos e a baunilha até incorporar. Em 3 adições alternadas, adicione os ingredientes secos e o creme azedo, raspando o lado da tigela entre as adições.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Bolo
Ervilhas Roxas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Raspe a massa uniformemente nas panelas preparadas.
5
Asse os bolos nas prateleiras inferior e média do forno por cerca de 30 minutos, até dourar e primavera e as bordas começam a se afastar dos lados da panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
6
Transfira os bolos para as prateleiras e deixe esfriar por 15 minutos, depois vire os bolos e deixe esfriar completamente.
7
Retire o papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8
Em uma batedeira equipada com um remo, bata a manteiga até ficar cremosa. Em baixa velocidade, bata o açúcar dos confeiteiros. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar fofo, raspando o lado da tigela, cerca de 2 minutos a mais. Em baixa velocidade, bata as natas, baunilha, canela, ancho chile em pó e caiena, depois bata gradualmente no chocolate agridoce e branco. Raspe a lateral da tigela e a pá, aumente a velocidade para média-alta e bata até ficar leve, 3 minutos a mais. Usando uma colher de pau, bata vigorosamente o creme de manteiga por 30 segundos para esvaziar as bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Coloque uma camada de bolo em um prato e espalhe com 1 xícara da cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo e espalhe a cobertura restante por cima e pelas laterais. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 30 minutos. Leve à temperatura ambiente antes de servir.