Bolo De Canela Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de canela picante. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 15. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, mistura instantânea de pudim de baunilha, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de canela picante de Paula Deen, Bolo Churro: bolo perfumado com baunilha e canela com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de pêssego e canela assada com açúcar de canela # Bundtamonth para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Unte uma panela de tubo de 10 polegadas.
Misture a mistura do bolo, o pudim instantâneo, o creme de leite, os ovos e o óleo de milho e bata bem. Em uma tigela separada, misture o açúcar, a canela e as nozes.
Despeje metade da massa na panela preparada e polvilhe com a mistura de açúcar, reservando um pouco para polvilhar por cima.
Despeje o resto da massa na panela e polvilhe com o resto da mistura de açúcar.
Deixe esfriar e retire da panela.