Bolo de Cappuccino com cobertura Mocha

Bolo de Cappuccino com cobertura Mocha
O bolo de Cappuccino com cobertura de Mocha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 778 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de cacau em pó, encurtamento, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Escuro Mocha Com Cobertura De Cappuccino, Bolo De Pudim Mocha Cappuccino, e Bolo Mocha com cobertura de Creme De Manteiga de avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e 1/4 xícara de cappuccino.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje em 1 1/4 xícaras de água, 3 claras de ovo e 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Misture bem e despeje a massa em panelas preparadas.
5
Asse em forno pré-aquecido de acordo com as instruções da embalagem até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos, depois vire em prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Para fazer a cobertura Mocha: em uma tigela grande, misture o encurtamento com a baunilha. Misture metade do açúcar dos confeiteiros. Misture em 2 colheres de sopa de leite. Repita com o açúcar de confeiteiro restante e 2 colheres de sopa de leite.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
MochaMocha
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Misture aproximadamente metade do cacau.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
8
Dissolva o café instantâneo de 1 colher de sopa em 1 xícara de água quente. Enquanto ainda estiver quente, despeje duas colheres de sopa do café na mistura de geada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Misture o cacau restante.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
10
Adicione a mistura de café, uma colher de sopa de cada vez, até que a consistência desejada seja alcançada. Encha e bolo de geada.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista