Bolo de Cappuccino com cobertura Mocha
O bolo de Cappuccino com cobertura de Mocha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 778 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de cacau em pó, encurtamento, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Escuro Mocha Com Cobertura De Cappuccino, Bolo De Pudim Mocha Cappuccino, e Bolo Mocha com cobertura de Creme De Manteiga de avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e 1/4 xícara de cappuccino.
Despeje em 1 1/4 xícaras de água, 3 claras de ovo e 1 colher de sopa de óleo.
Misture bem e despeje a massa em panelas preparadas.
Asse em forno pré-aquecido de acordo com as instruções da embalagem até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos, depois vire em prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Para fazer a cobertura Mocha: em uma tigela grande, misture o encurtamento com a baunilha. Misture metade do açúcar dos confeiteiros. Misture em 2 colheres de sopa de leite. Repita com o açúcar de confeiteiro restante e 2 colheres de sopa de leite.
Misture aproximadamente metade do cacau.
Dissolva o café instantâneo de 1 colher de sopa em 1 xícara de água quente. Enquanto ainda estiver quente, despeje duas colheres de sopa do café na mistura de geada.
Misture o cacau restante.
Adicione a mistura de café, uma colher de sopa de cada vez, até que a consistência desejada seja alcançada. Encha e bolo de geada.