Bolo de caramelo requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Para 46 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 484 calorias. Vá até a loja e pegue gemas, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 385 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes são Bolo de caramelo com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo, Bolo de iogurte de caramelo com cobertura de caramelo, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte.
Instrucao
1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha duas panelas redondas de bolo de 9 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno
2
Despeje cerca de uma colher de sopa de farinha em cada uma das panelas e enrole-a, batendo à medida que avança, até que os lados e o fundo estejam completamente cobertos com uma fina camada de farinha. Incline as panelas e retire o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Rolar
3
Em uma tigela grande, misture bem com um batedor a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Levar
4
Em uma tigela grande separada, bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremosa, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
5
Adicione o açúcar em medidas de 1/2 xícara, batendo cerca de 15 segundos após cada adição e raspando as laterais da tigela, se necessário, até que a mistura tenha clareado de cor e fique fofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione os ovos e as gemas, um de cada vez, e a baunilha, batendo por 15 segundos após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Gema
Baunilha
Ovo
7
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga em terços, alternando com adições do leite. Para evitar a mistura excessiva da massa, misture delicadamente com uma colher de pau ou espátula de borracha após cada adição, até que o ingrediente seja apenas incorporado. Bata até que todos os ingredientes tenham sido incorporados e, em seguida, apenas alguns golpes além. Divida a massa entre as panelas e espalhe as pontas uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Espalhar
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Equipamento que você usará
Colher
ESPATULA
8
Asse até que um testador de bolo ou palito emerge limpo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
9
Retire do forno e deixe os bolos esfriarem em suas panelas em uma prateleira por 10 minutos, depois deslize uma faca fina ao redor da borda das panelas e inverta os bolos. Vire cada bolo novamente para que seu topo arredondado fique voltado para cima e esfrie os bolos completamente na prateleira.
Equipamento que você usará
Faca
Forno
1
Despeje o leite e 3 xícaras de açúcar em uma panela grande, profunda e de fundo pesado em fogo médio-alto, misturando com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Leite
Equipamento que você usará
Levar
Pote
2
Adicione a manteiga e o sal, mexendo ocasionalmente até que a manteiga derreta. Quando a mistura apenas ferve, corte o fogo, mas mantenha sobre o queimador quente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Sal
Equipamento que você usará
Levar
3
Despeje o restante 1 xícara de açúcar em uma panela. Cozinhe o açúcar em fogo médio-alto até que se torne um xarope, mexendo de vez em quando com uma colher de pau quando começar a dourar, até que o xarope de açúcar seja uniformemente de cor âmbar, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope Simples
Acucar
Xarope
Equipamento que você usará
Colher
Panela
4
Despeje a calda na mistura de leite quente, com muito cuidado, pois o caramelo borbulhará e borbulhará quando atingir o leite quente. Vire o fogo abaixo da panela para alto e, mexendo delicadamente até que toda a calda se dissolva completamente na mistura de leite, continue a cozinhar até o estágio de bola macia, cerca de 238 ° F; Isso pode levar de 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
Xarope
Leite
Equipamento que você usará
Levar
Pote
5
Corte o fogo sob o caramelo e bata suavemente a baunilha e o bicarbonato de sódio. Mergulhe uma colher no caramelo e deixe esfriar para provar. Tempere o caramelo a gosto com sal e despeje-o na tigela de uma batedeira (ou use uma batedeira elétrica e uma tigela grande). Bata em baixa velocidade enquanto esfria, 15 a 20 minutos, dependendo da temperatura da sua cozinha, até que a cobertura fique cremosa e espessa (entre 38° E105).
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Caramelo
Baunilha
Cereja
Sal
Mergulho
Equipamento que você usará
Liquidificador
Levar
Tigela
6
Retire a tigela do suporte da batedeira e deixe esfriar 5 a 10 minutos a mais, até que a cobertura esteja entre 35° e98—Ela deve cair da espátula em uma fita que permaneça discernível na superfície da cobertura por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cereja
Equipamento que você usará
ESPATULA
Liquidificador
Tigela
7
Coloque a primeira camada de bolo em um rack sobre uma assadeira forrada com papel encerado. Tenha uma batedeira elétrica e a água quente nas proximidades para misturar uma colher de chá ou duas na cobertura se ficar muito grossa para espalhar.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Cereja
Agua
Equipamento que você usará
Liquidificador
Frigideira
8
Despeje o suficiente da cobertura sobre o bolo para cobrir o topo em uma camada de cerca de ¼ polegada de espessura (se pingar sobre a borda em alguns lugares, tudo bem; este é um teste inicial de se ele vai se instalar ou não).
Ingredientes que você precisará
Cereja
9
Cubra o primeiro bolo com a segunda camada de bolo e despeje o restante da cobertura em etapas por cima do bolo, deixando-o escorrer pelas laterais e usando uma espátula de gelo para guiar a cobertura ao redor do bolo enquanto escorre, até que todo o bolo esteja coberto, para um visual tradicional e clássico. (Se você preferir o olhar dramático de camadas de bolo espreitando por trás de uma cortina de gotas de gelo, por todos os meios escolher essa rota!) Se você precisar reutilizar qualquer cobertura que transborde para a panela, basta mover o bolo em sua prateleira temporariamente, raspar a cobertura do papel encerado com uma espátula e devolvê-lo à tigela, substituir o rack sobre a panela e continuar a gelo o bolo.
Ingredientes que você precisará
Resumo
Cereja
Gelo
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
ESPATULA
Tigela
Frigideira
10
Depois que a cobertura estiver ajustada, usando duas espátulas, transfira cuidadosamente o bolo da prateleira para um suporte de bolo e deixe repousar à temperatura ambiente sob uma cúpula de bolo até estar pronto para servir. Apenas leve à geladeira se você planeja armazenar o bolo por mais de 2 dias.