Bolo De Caramelo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de caramelo. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1399 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, açúcar de confeiteiro, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de caramelo com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo, Bolo de iogurte de caramelo com cobertura de caramelo, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
Bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 3 (9 polegadas) Panelas de bolo.
Usando uma batedeira elétrica manteiga creme até ficar fofo.
Adicione o açúcar granulado e continue a creme bem por 6 a 8 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a farinha e o leite alternadamente à mistura cremosa, começando e terminando com farinha.
Adicione a baunilha e continue a bater até ficar misturado.
Divida a massa igualmente entre as panelas preparadas. Nivele a massa em cada panela segurando a panela 4 polegadas acima do balcão, deixando-a plana no balcão. Faça isso várias vezes para liberar bolhas de ar e garantir um bolo mais nivelado.
Asse por 25 minutos ou até dourar.
Recheio: enquanto o bolo está assando, em uma panela, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio por 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Retire as camadas do bolo do forno e deixe o bolo permanecer em panelas enquanto se prepara para empilhar e encher.
Remova a primeira camada e inverta na placa do bolo. Perfure a camada do bolo com um palito de dente em toda a superfície.
Espalhe 1/3 da mistura de enchimento na camada do bolo. Cubra com a segunda camada, repita o processo. Cubra com a última camada e repita o processo novamente.
Geada: derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e misture o açúcar mascavo e o creme de leite. Deixe ferver e transfira para uma tigela.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Bata com uma batedeira elétrica portátil até atingir uma consistência de espalhamento. Neste momento, pode ser necessário adicionar uma colher de sopa de creme de leite, ou mais, se a geada ficar muito grossa. Certifique-se de adicionar creme em pequenas quantidades, porque você sempre pode "adicionar", mas você não pode tirar. Bolo de geada e polvilhe com nozes picadas, se desejar.