Bolo De Caramelo

Bolo De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de caramelo. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1399 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, açúcar de confeiteiro, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de caramelo com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo, Bolo de iogurte de caramelo com cobertura de caramelo, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 3 (9 polegadas) Panelas de bolo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Usando uma batedeira elétrica manteiga creme até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione o açúcar granulado e continue a creme bem por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CremeCreme
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione a farinha e o leite alternadamente à mistura cremosa, começando e terminando com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
6
Adicione a baunilha e continue a bater até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
7
Divida a massa igualmente entre as panelas preparadas. Nivele a massa em cada panela segurando a panela 4 polegadas acima do balcão, deixando-a plana no balcão. Faça isso várias vezes para liberar bolhas de ar e garantir um bolo mais nivelado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Recheio: enquanto o bolo está assando, em uma panela, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Retire do fogo e misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
11
Retire as camadas do bolo do forno e deixe o bolo permanecer em panelas enquanto se prepara para empilhar e encher.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Remova a primeira camada e inverta na placa do bolo. Perfure a camada do bolo com um palito de dente em toda a superfície.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
13
Espalhe 1/3 da mistura de enchimento na camada do bolo. Cubra com a segunda camada, repita o processo. Cubra com a última camada e repita o processo novamente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
14
Geada: derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e misture o açúcar mascavo e o creme de leite. Deixe ferver e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GeadaGeada
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PanelaPanela
15
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Bata com uma batedeira elétrica portátil até atingir uma consistência de espalhamento. Neste momento, pode ser necessário adicionar uma colher de sopa de creme de leite, ou mais, se a geada ficar muito grossa. Certifique-se de adicionar creme em pequenas quantidades, porque você sempre pode "adicionar", mas você não pode tirar. Bolo de geada e polvilhe com nozes picadas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
SecoSeco
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista