Bolo de caramelo com cobertura de Cream Cheese

Bolo de caramelo com cobertura de Cream Cheese
Bolo de caramelo com cobertura de Cream Cheese pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Bolo de caramelo com cobertura de Cream Cheese, Bolo de abóbora com cobertura de caramelo-Cream Cheese, e Bolo de camada de maçã caramelo com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Unte 2 panelas redondas de bolo (9 polegadas); forre com pergaminho levemente untado ou papel encerado.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque 1 3/4 xícaras de açúcar granulado, 1/4 xícara de açúcar mascavo claro e 1 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 5 minutos ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Adicione a mistura de farinha e 1 xícara de leite alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha e batendo em baixa velocidade após cada adição.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
7
Despeje em panelas preparadas; bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
8
Asse a 350 por 35 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas na gradinha por 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Coloque 1 camada em um prato de bolo.
10
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar mascavo, leite evaporado e 1/4 de xícara de manteiga em uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar. Cozinhe (sem mexer) até que um termômetro de doces Registre 23
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Transfira para uma tigela resistente ao calor e bata 3 minutos ou até engrossar e fácil de espalhar. Espalhe rapidamente o recheio sobre a camada do bolo no prato. Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 15 minutos ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Espalhe uma fina camada de cobertura de Creme De Queijo caramelo sobre o recheio. Cubra com a segunda camada. Bolo gelado. Refrigere 20 minutos ou até que a geada endureça, cubra e leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Deixe repousar 10 minutos em temperatura ambiente antes de servir.
14
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista