Bolo de caramelo com cobertura de Cream Cheese
Bolo de caramelo com cobertura de Cream Cheese pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Bolo de caramelo com cobertura de Cream Cheese, Bolo de abóbora com cobertura de caramelo-Cream Cheese, e Bolo de camada de maçã caramelo com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte 2 panelas redondas de bolo (9 polegadas); forre com pergaminho levemente untado ou papel encerado.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela; Reserve.
Coloque 1 3/4 xícaras de açúcar granulado, 1/4 xícara de açúcar mascavo claro e 1 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 5 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha.
Adicione a mistura de farinha e 1 xícara de leite alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha e batendo em baixa velocidade após cada adição.
Despeje em panelas preparadas; bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas na gradinha por 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.
Coloque 1 camada em um prato de bolo.
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar mascavo, leite evaporado e 1/4 de xícara de manteiga em uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar. Cozinhe (sem mexer) até que um termômetro de doces Registre 23
Transfira para uma tigela resistente ao calor e bata 3 minutos ou até engrossar e fácil de espalhar. Espalhe rapidamente o recheio sobre a camada do bolo no prato. Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 15 minutos ou até endurecer.
Espalhe uma fina camada de cobertura de Creme De Queijo caramelo sobre o recheio. Cubra com a segunda camada. Bolo gelado. Refrigere 20 minutos ou até que a geada endureça, cubra e leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Deixe repousar 10 minutos em temperatura ambiente antes de servir.