Bolo De Caramelo De Maçã
Se você tem por perto 1 hora e 10 minutos para gastar na cozinha, Bolo De Caramelo de maçã pode ser um espetacular produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 6 e custa 86 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 417 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, maçãs azedas, lascas de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 19%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo De Caramelo De Maçã, Bolo de maçã com molho de caramelo, e Bolo De Maçã E Caramelo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
Misture o açúcar, o óleo e os ovos; misture os ingredientes secos apenas até combinar. Junte as maçãs, as nozes e 1/4 de chávena de lascas de caramelo.
Despeje em um 8-in untado. assadeira quadrada.
Polvilhe com as restantes lascas de caramelo.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.