Bolo De Caramelo I
Bolo de caramelo eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 1 e custa US $12,36 por porção. Uma porção contém 3367 calorias, 44g de proteína, e 63g de gordura. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, batatas fritas, pudim de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, que é super. Tentar Bolo Butterscotch com chocolate Butterscotch Ganache, Bolo de abóbora Butterscotch com cobertura de Butterscotch, e Bolo de Banana com caramelo, eu queria um bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte um 15 1/2 x 10 1/2 x 1 polegada jelly roll pan.
Misture a mistura do bolo, os ovos e o pudim de caramelo.
Espalhe a massa na panela preparada e polvilhe com as batatas fritas, o açúcar branco e as amêndoas em fatias.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 minutos. Aproveite!