Bolo de caramelo Nougat IV
Caramel Nougat Cake IV pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 707 calorias, 11g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue creme de marshmallow, nozes, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramel Nougat Candy, Nutty Nougat Caramel Bites, e Nougat Glacé Choux com caramelo Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas.
Em uma panela em fogo médio baixo derreta o chocolate ao leite coberto caramelo e nougat barras de chocolate e 1/2 xícara da manteiga ou margarina, Reserve.
Creme 2 xícaras de açúcar branco e 1/2 xícara de manteiga ou margarina juntas até ficarem claras e fofas. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio.
Adicione alternadamente com o leitelho à mistura de ovos. Junte a mistura de doces derretidos e as nozes.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 1 hora e 10 minutos. Deixe o bolo esfriar e depois geada com cobertura de Chocolate Marshmallow.
Para fazer cobertura de Marshmallow de Chocolate: em uma panela em fogo médio, cozinhe as 2-1 / 2 xícaras de açúcar branco e o leite evaporado até o estágio de bola macia 238 graus F (114 graus C). Misture as lascas de chocolate semi-doces, 1/2 xícara de manteiga ou margarina e o creme de marshmallow. Mexa até que todos estejam derretidos.
Retire do fogo e bata até esfriar. Colher por cima do bolo resfriado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este jovem branco tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS