Bolo de caramelo Nougat IV

Bolo de caramelo Nougat IV
Caramel Nougat Cake IV pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 707 calorias, 11g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue creme de marshmallow, nozes, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramel Nougat Candy, Nutty Nougat Caramel Bites, e Nougat Glacé Choux com caramelo Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma panela em fogo médio baixo derreta o chocolate ao leite coberto caramelo e nougat barras de chocolate e 1/2 xícara da manteiga ou margarina, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
NougatNougat
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Creme 2 xícaras de açúcar branco e 1/2 xícara de manteiga ou margarina juntas até ficarem claras e fofas. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Adicione alternadamente com o leitelho à mistura de ovos. Junte a mistura de doces derretidos e as nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 1 hora e 10 minutos. Deixe o bolo esfriar e depois geada com cobertura de Chocolate Marshmallow.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Para fazer cobertura de Marshmallow de Chocolate: em uma panela em fogo médio, cozinhe as 2-1 / 2 xícaras de açúcar branco e o leite evaporado até o estágio de bola macia 238 graus F (114 graus C). Misture as lascas de chocolate semi-doces, 1/2 xícara de manteiga ou margarina e o creme de marshmallow. Mexa até que todos estejam derretidos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Retire do fogo e bata até esfriar. Colher por cima do bolo resfriado.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este jovem branco tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista