Bolo De Caramelo Revelador

Bolo De Caramelo Revelador
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de caramelo Revelador. Uma porção contém 1427 calorias, 14g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,64 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Bolo De Caramelo Revelador, Bolo de caramelo com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo, e Bolo de iogurte de caramelo com cobertura de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Manteiga três panelas de bolo de 8 polegadas; forre o fundo com papel manteiga. Manteiga o pergaminho e farinha as panelas, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
3
Em uma tigela, misture 1/4 xícara de leite com as claras e o extrato de baunilha. Na tigela de uma batedeira equipada com o remo, misture a farinha com o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Adicione a manteiga e os restantes 3/4 xícara de leite. Bata em baixa velocidade até misturar, depois bata em velocidade média até ficar homogêneo, 1 minuto. Bata a mistura de clara de ovo em 3 lotes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
5
Em outra tigela, usando uma batedeira elétrica, bata o creme até formar picos macios. Mexa um terço do chantilly na massa e dobre o restante. Divida a massa entre as panelas e alise as pontas.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Asse por 25 minutos, até que um palito inserido nos centros saia limpo.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Deixe os bolos esfriarem em uma prateleira por 10 minutos. Desenforme os bolos e retire o pergaminho. Inverta os bolos e deixe esfriar completamente.
8
Em uma panela, mexa 2 1/2 xícaras de açúcar com a calda de milho e o leite. Cozinhe em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Polvilhe o restante 1/2 xícara de açúcar em uma panela funda e pesada. Cozinhe o açúcar em fogo moderado, girando ocasionalmente, até formar um caramelo âmbar. Despeje cuidadosamente a mistura de leite quente sobre o caramelo. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que o caramelo se dissolva. Pare de mexer e cozinhe até que o caramelo Registre 235 em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Retire do fogo. Junte a manteiga, a baunilha e 1/4 xícara do creme de leite. Coe o caramelo na tigela de uma batedeira em pé.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
11
Deixe esfriar por 15 minutos.
12
Bata o caramelo em velocidade média, adicionando gradualmente o restante 1/4 xícara de creme, até ficar cremoso, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
13
Coloque 1 camada de bolo em um prato.
14
Despeje bastante cobertura sobre a camada para cobrir o topo. Cubra com uma segunda camada de bolo e cubra com glacê.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
15
Adicione a camada final do bolo e despeje o restante da cobertura por cima do bolo, deixando-o escorrer pelas laterais. Trabalhando rapidamente, use uma espátula deslocada para espalhar a cobertura suavemente ao redor do bolo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
16
Deixe o bolo repousar por 2 horas para colocar a cobertura antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
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