Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de caramelo Revelador. Uma porção contém 1427 calorias, 14g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,64 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Bolo De Caramelo Revelador, Bolo de caramelo com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo, e Bolo de iogurte de caramelo com cobertura de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Manteiga três panelas de bolo de 8 polegadas; forre o fundo com papel manteiga. Manteiga o pergaminho e farinha as panelas, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
3
Em uma tigela, misture 1/4 xícara de leite com as claras e o extrato de baunilha. Na tigela de uma batedeira equipada com o remo, misture a farinha com o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De Alcaçuz
4
Adicione a manteiga e os restantes 3/4 xícara de leite. Bata em baixa velocidade até misturar, depois bata em velocidade média até ficar homogêneo, 1 minuto. Bata a mistura de clara de ovo em 3 lotes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
5
Em outra tigela, usando uma batedeira elétrica, bata o creme até formar picos macios. Mexa um terço do chantilly na massa e dobre o restante. Divida a massa entre as panelas e alise as pontas.
Ingredientes que você precisará
Goma De Limão
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De Alcaçuz
6
Asse por 25 minutos, até que um palito inserido nos centros saia limpo.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Deixe os bolos esfriarem em uma prateleira por 10 minutos. Desenforme os bolos e retire o pergaminho. Inverta os bolos e deixe esfriar completamente.
8
Em uma panela, mexa 2 1/2 xícaras de açúcar com a calda de milho e o leite. Cozinhe em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Alcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Polvilhe o restante 1/2 xícara de açúcar em uma panela funda e pesada. Cozinhe o açúcar em fogo moderado, girando ocasionalmente, até formar um caramelo âmbar. Despeje cuidadosamente a mistura de leite quente sobre o caramelo. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que o caramelo se dissolva. Pare de mexer e cozinhe até que o caramelo Registre 235 em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Casquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Retire do fogo. Junte a manteiga, a baunilha e 1/4 xícara do creme de leite. Coe o caramelo na tigela de uma batedeira em pé.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Nozes Finamente Picadas, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De Alcaçuz
11
Deixe esfriar por 15 minutos.
12
Bata o caramelo em velocidade média, adicionando gradualmente o restante 1/4 xícara de creme, até ficar cremoso, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
13
Coloque 1 camada de bolo em um prato.
14
Despeje bastante cobertura sobre a camada para cobrir o topo. Cubra com uma segunda camada de bolo e cubra com glacê.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
15
Adicione a camada final do bolo e despeje o restante da cobertura por cima do bolo, deixando-o escorrer pelas laterais. Trabalhando rapidamente, use uma espátula deslocada para espalhar a cobertura suavemente ao redor do bolo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
16
Deixe o bolo repousar por 2 horas para colocar a cobertura antes de servir.