Bolo de caranguejo BLT

Bolo de caranguejo BLT
Crab Cake BLT pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 900 calorias, 36g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.53 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de panko breadcrumbs, ovo, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Salada BLT, Salada BLT, e Bolo de caranguejo em um pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Meça 1 xícara de pão ralado e coloque em uma caçarola e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Combine os restantes 3/4 xícara de pão ralado, cebolinha, raspas de limão, suco de limão, ovo batido, Maionese, Mostarda Dijon, tempero de caranguejo, sal e pimenta em uma tigela grande. Dobre a carne de caranguejo até combinar. Forme a mistura de caranguejo em 4 rissóis (1 polegada de espessura) e drague os dois lados através da farinha de rosca temperada e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Sal E PimentaSal E Pimenta
Mostarda DijonMostarda Dijon
CebolaCebola
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MaioneseMaionese
CaranguejoCaranguejo
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande com azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os bolos de caranguejo e cozinhe por 4 a 5 minutos de cada lado, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
6
Sirva os bolos de caranguejo em pães torrados cobertos com alface, tomate, bacon e molho tártaro de endro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
AlfaceAlface
TomateTomate
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
RolarRolar
CaranguejoCaranguejo
EndroEndro
7
Misture a maionese, o sabor, o endro, o suco de limão, o molho picante, o molho inglês, O sal e a pimenta em uma tigela pequena para combinar. Cubra os bolos de caranguejo com molho tártaro de endro.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Molho TártaroMolho Tártaro
LimaoLimao
MaioneseMaionese
Molho PicanteMolho Picante
PimentaPimenta
ApreciarApreciar
CaranguejoCaranguejo
EndroEndro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista