Crab Cake BLT pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 900 calorias, 36g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.53 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de panko breadcrumbs, ovo, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Salada BLT, Salada BLT, e Bolo de caranguejo em um pão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Meça 1 xícara de pão ralado e coloque em uma caçarola e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Trilha
Equipamento que você usará
Caçarola
3
Combine os restantes 3/4 xícara de pão ralado, cebolinha, raspas de limão, suco de limão, ovo batido, Maionese, Mostarda Dijon, tempero de caranguejo, sal e pimenta em uma tigela grande. Dobre a carne de caranguejo até combinar. Forme a mistura de caranguejo em 4 rissóis (1 polegada de espessura) e drague os dois lados através da farinha de rosca temperada e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Caranguejo Ferver Tempero
Sal E Pimenta
Mostarda Dijon
Cebola
Limao
Raspas De Limão
Maionese
Caranguejo
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande com azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione os bolos de caranguejo e cozinhe por 4 a 5 minutos de cada lado, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
6
Sirva os bolos de caranguejo em pães torrados cobertos com alface, tomate, bacon e molho tártaro de endro.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Alface
Tomate
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Rolar
Caranguejo
Endro
7
Misture a maionese, o sabor, o endro, o suco de limão, o molho picante, o molho inglês, O sal e a pimenta em uma tigela pequena para combinar. Cubra os bolos de caranguejo com molho tártaro de endro.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.