Bolo De Caranguejo Cítrico

Bolo De Caranguejo Cítrico
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o bolo de caranguejo cítrico. Para $7.54 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1342 calorias, 30g de proteína, e 129g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver sal e pimenta, pimenta assada, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Caranguejo Com Melão E Marinada Cítrica, Salada de caranguejo e cítricos com molho Chardonnay, e Salada de caranguejo de grão de bico com vinagrete cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dobre todos os ingredientes juntos, tomando cuidado para não quebrar o caranguejo. Mistura de molde em 4 (4 polegadas) moldes de anel (eu uso um cortador de rosquinha com o cortador inteiro Central removido). Cubra uma frigideira grande, em fogo médio-alto e adicione os bolos de caranguejo. Cozinhe até que o exterior esteja dourado e o bolo esteja aquecido, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma travessa.
3
Cozinhe as gemas e o suco de laranja em banho-maria até que as gemas engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4
Retire do fogo e bata na manteiga até que o molho engrosse até obter uma consistência semelhante à maionese. Dilua um pouco o molho com a água.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione o coentro e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6
Cubra os bolos de caranguejo com abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
CaranguejoCaranguejo
7
Decore com salada de micro coentro e óleo de pimenta vermelha e sirva com coentro cítrico Holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeMedia
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