Bolo De Caranguejo de Bart
O bolo de caranguejo de Bart pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 108 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, óleo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bart's Ultimate BLT, Bad Bart Preto Jambalaya, e Sopa de feijão preto de Bart para dois.
Instrucao
Misture o cream cheese, 1/4 xícara de maionese, ovos e suco de limão em uma tigela média até misturar.
Adicione a carne de caranguejo, as migalhas de biscoito, os pimentões e as cebolas; misture bem. Forma em 16 rissóis.
Cozinhe a manteiga e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até que a manteiga derreta.
Adicione rissóis de caranguejo; cozinhe 4 a 5 min. de cada lado ou até ficar firme e dourado em ambos os lados.
Misture a mostarda e a maionese restante até misturar.
Sirva com bolos de caranguejo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Laguna Winery Rio Russo Chardonnay]()
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.