Bolo De Caranguejo Grelhado Sammies
Bolo De Caranguejo grelhado Sammies pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,08 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 196 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raspas de limão, pimentão, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sammies De Queijo Grelhado Italiano, Mini Gruyere grelhado e sammies de presunto com Cornichons, e Sopa De Tomate Esfumaçada Com Mini Sammies De Queijo Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a média-alta e pincele a grelha com óleo ou spray com spray antiaderente.
Em uma tigela grande, junte a carne de caranguejo, pimentão, maionese, mostarda, tempero de louro Velho, raspas de limão, pimenta preta, cebolinha e aipo. Sanduíche cerca de 1/4 xícara de mistura de caranguejo entre 2 fatias de pão. Repita com a mistura restante de caranguejo e fatias de pão.
Pincele os dois lados de cada sanduíche com azeite.
Transfira os sanduíches para a grelha. Feche a tampa e cozinhe, virando uma vez, até que ambos os lados estejam dourados e levemente carbonizados, cerca de 1 minuto por lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.