Bolo de caranguejo herbado com salada de rabanete e abacate

Bolo de caranguejo herbado com salada de rabanete e abacate
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Bolo de caranguejo herbado com salada de rabanete e abacate pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $4.73 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 14g de gordura, e um total de 329 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem creme, pão ralado, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada de cenoura, rabanete e Quinoa da primavera com abacate Herbado, Caranguejo rachado com molho de abacate Herbado, e Caixas de rabanete Daikon com salada de caranguejo.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média. Dobre em carne de caranguejo. Molde a mistura de caranguejo em rissóis de 4 (4 polegadas); resfrie 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione bolos de caranguejo e cozinhe de 4 a 6 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CaranguejoCaranguejo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Divida a salada de rabanete e abacate entre 4 pratos de servir; cubra cada um com 1 bolo de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
RabaneteRabanete
CaranguejoCaranguejo

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeEspecialista
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