Bolo De Caranguejo Mac N Cheese

Bolo De Caranguejo Mac N Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Crab Cake Mac N Cheese. Para $4.08 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 863 calorias, 42g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 155 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de noz-moscada, mostarda dijon, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e salgue a água.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 3 a 4 minutos (ficará mal cozido). Deixe esfriar, escorra bem e adicione-o a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela e 1 colher de sopa da manteiga em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o aipo, cebola, pimenta vermelha, alho, louro, tomilho, raspas de limão, sal e pimenta a gosto. Cozinhe até ficar macio, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Adicione a carne de caranguejo aos legumes e tempere generosamente com tempero de frutos do mar. Mexa para combinar e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CrabmeatCrabmeat
7
Em uma panela de molho médio, em fogo baixo, derreta 3 colheres de sopa de manteiga e bata a farinha. Cozinhe por 1 minuto, depois bata o leite e leve para uma bolha. Tempere o molho com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto e cozinhe por alguns minutos, até que a mistura cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Adicione a mostarda e o queijo e mexa em uma figura 8 Movimento.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Adicione os legumes e o caranguejo, o molho à tigela com o macarrão e transfira a mistura para panelas individuais ou uma caçarola grande. Isso pode ser feito até este ponto e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Para completar o prato, derreta algumas colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pequena, em fogo baixo e adicione 3 colheres de sopa de molho picante. Aqueça, em seguida, adicione as migalhas panko e misture para cobrir uniformemente as migalhas na mistura de molho. Esfrie as migalhas, em seguida, misture a salsa e 1/2 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano ralado. Cubra o queijo mac n com a mistura de migalhas picantes. Arrume as panelas individuais em uma assadeira ou coloque a caçarola na assadeira para pegar os pingos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Asse até dourar e aquecer, cerca de 10 minutos. Se cozinhar do frio, o queijo mac n Levará de 40 a 45 minutos, mas adicione as migalhas nos últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas6camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora62 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão3(mequite, nogueira ou amieiro)aipo com folhas, finamente picadoaipo com folhas, finamente picado11 colher de sopa de orégano secoMostarda DijonMostarda Dijon454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcavatappi ou massa de cotovelo com linhas em conchiglie (pequeno tubo de gordura/massa em forma de concha com linhas)cavatappi ou massa de cotovelo com linhas em conchiglie (pequeno tubo de gordura/massa em forma de concha com linhas)1punhadoUma generosa salsa de folhas planas, finamente picadaUma generosa salsa de folhas planas, finamente picada32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho picante (recomendado: Frank's Red Hot)molho picante (recomendado: Frank's Red Hot)11 colher de sopa de orégano secoSobre raspas de limão raladasSobre raspas de limão raladas340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de caranguejo fresca, colhida para conchas e em flocoscarne de caranguejo fresca, colhida para conchas e em flocos5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados6camarão e veiasNoz-moscada ralada na hora, a gostoNoz-moscada ralada na hora, a gosto22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem1( beringelas)cebola picadacebola picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko migalhas de pãopanko migalhas de pão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano ralado-queijo Reggiano, um par de punhadosParmigiano ralado-queijo Reggiano, um par de punhados1pequenopimentão vermelho, semeado e finamente picadopimentão vermelho, semeado e finamente picado6camarão e veiasSalSal11 colher de sopa de orégano secotempero de frutos do mar (recomendado: Old Bay)tempero de frutos do mar (recomendado: Old Bay)151pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcerca de 1 copo arredondado ralado cheddar branco afiadocerca de 1 copo arredondado ralado cheddar branco afiado151pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcerca de 1 copo arredondado Gruyere desfiado ou queijo suíçocerca de 1 copo arredondado Gruyere desfiado ou queijo suíço22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraSobre folhas de tomilho recém-picadas, vários raminhosSobre folhas de tomilho recém-picadas, vários raminhos

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista