Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Crab Cake Mac N Cheese. Para $4.08 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 863 calorias, 42g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 155 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de noz-moscada, mostarda dijon, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e salgue a água.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 3 a 4 minutos (ficará mal cozido). Deixe esfriar, escorra bem e adicione-o a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela e 1 colher de sopa da manteiga em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o aipo, cebola, pimenta vermelha, alho, louro, tomilho, raspas de limão, sal e pimenta a gosto. Cozinhe até ficar macio, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata Incomparável
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Adicione a carne de caranguejo aos legumes e tempere generosamente com tempero de frutos do mar. Mexa para combinar e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Crabmeat
7
Em uma panela de molho médio, em fogo baixo, derreta 3 colheres de sopa de manteiga e bata a farinha. Cozinhe por 1 minuto, depois bata o leite e leve para uma bolha. Tempere o molho com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto e cozinhe por alguns minutos, até que a mistura cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Adicione a mostarda e o queijo e mexa em uma figura 8 Movimento.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Adicione os legumes e o caranguejo, o molho à tigela com o macarrão e transfira a mistura para panelas individuais ou uma caçarola grande. Isso pode ser feito até este ponto e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Caranguejo
Equipamento que você usará
Caçarola
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Para completar o prato, derreta algumas colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pequena, em fogo baixo e adicione 3 colheres de sopa de molho picante. Aqueça, em seguida, adicione as migalhas panko e misture para cobrir uniformemente as migalhas na mistura de molho. Esfrie as migalhas, em seguida, misture a salsa e 1/2 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano ralado. Cubra o queijo mac n com a mistura de migalhas picantes. Arrume as panelas individuais em uma assadeira ou coloque a caçarola na assadeira para pegar os pingos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com Queijo
Parmigiano Reggiano
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Asse até dourar e aquecer, cerca de 10 minutos. Se cozinhar do frio, o queijo mac n Levará de 40 a 45 minutos, mas adicione as migalhas nos últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com Queijo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.