Bolo De Caranguejo-Portobellos Recheados
Os Portobellos recheados com bolo de caranguejo podem ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Esta receita serve 6. Este acompanhamento tem 335 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3,9 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue temperos de frutos do mar, ovos, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 55%, este prato é muito bom. Portobelos Recheados De Caranguejo, Portobelos Recheados De Caranguejo, e Portobelos Recheados De Caranguejo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Retirar os caules dos cogumelos (deitar fora ou guardar para outra utilização); pôr as tampas de lado. Em uma frigideira pequena, refogue a cebola em 1 colher de sopa de óleo até ficar macia. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o ovo, as migalhas de pão, 1/2 xícara de queijo e o tempero de frutos do mar. Misture delicadamente o caranguejo e a cebola.
Coloque 1/2 xícara de mistura de caranguejo em cada tampa de cogumelo; regue com o óleo restante.
Polvilhe com páprica e queijo restante.
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Leve ao forno, descoberto, a 400/15-20 minutos, ou até que os cogumelos estejam macios.