Bolo de carne úmido e saboroso
Moist & Savory Meat Loaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 1,2 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 415 calorias, 24g de proteína e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre carne de porco moída, pimenta, biscoitos de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Carne Salgado, Bolo de Carne Salgado e Bolo de Carne Salgado.
Instrucao
Refogue a cebola no azeite em uma frigideira pequena até ficar macia. Resfrie à temperatura ambiente.
Misture os ovos, o leite, o molho inglês, a mostarda, os biscoitos, o sal, a pimenta, o tomilho e a cebola em uma tigela grande. Esfarele a carne bovina e suína sobre a mistura e misture bem. Forme um pão; coloque em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 1 hora.
Combine o ketchup e o açúcar mascavo; espalhe metade do molho sobre o bolo de carne.
Asse por mais 15-20 minutos ou até que não haja mais rosa e um termômetro marque 160°.
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Sirva com o molho restante.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Bolo de carne no cardápio? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O vinho Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 79 dólares por garrafa.
![Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir]()
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Uma tonalidade bronze avermelhada revela a idade deste vinho, mas ainda tem muita vida. Um nariz profundo e rico sugere cerejas pretas maduras, cravo e cassis. Depois de o vinho respirar, começa a revelar ainda mais especiarias e fruta. Bebendo lindamente agora, mas provavelmente permanecerá atraente pelo menos até 2019.