Bolo de carne
O bolo de carne é um prato principal que serve 6. Para $1,91 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 32G de gordura, e um total de 586 calorias. Uma mistura de açúcar mascavo, sal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará, Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma frigideira em fogo moderado, adicione o óleo.
Aqueça o óleo até ficar quente, mas não fume.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Em uma tigela, bata os ovos, o leite, a mostarda e o molho picante.
Adicione manjerona, tomilho, sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture as carnes, a mistura de ovo e leite, as migalhas de pão, a salsa e a mistura de cebola cozida.
Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o açúcar e o vinagre. Reserve.
Forme 1 colher de sopa da mistura de carne em um pequeno hambúrguer, adicione-o a uma pequena frigideira untada com óleo e cozinhe até não ficar mais rosado. Saboreie o tempero e ajuste.
Transfira a mistura de carne para uma forma de pão untada com óleo.
Pincele a carne com cobertura de ketchup.
Asse no forno por cerca de 45 minutos, até que o esmalte endureça.
Pincele o pão de carne com o esmalte restante e asse por mais 15 minutos. A temperatura interna do pão deve ser de 160 graus F.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Um vinho que você pode experimentar é o Maxville Cabernet Sauvignon. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 52 dólares.
![Maxville Cabernet Sauvignon]()
Maxville Cabernet Sauvignon
O nosso Cabernet Sauvignon tem tons opulentos de rubi e Granada com aromas tentadores de perfume, cedro e fruta escura madura em camadas de baunilha, cassis e pimenta preta. O final é longo e rico.