Bolo de carne agridoce
O Bolo de Carne Agridoce é um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína , 15g de gordura e um total de 324 calorias . Por US$ 1,68 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer água, molho inglês, vinagre e sal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 37% , o que não é tão bom. Receitas semelhantes incluem bolo de carne agridoce , bolo de carne agridoce e bolo de carne agridoce .
Instrucao
Em uma panela, misture os sete primeiros ingredientes; leve para ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar; deixou de lado.
Em uma tigela grande, misture os primeiros seis ingredientes do bolo de carne; adicione 2/3 xícara do molho reservado. Esfarele a carne bovina e suína sobre a mistura e misture bem.
Pat em dois untados de 8 pol. x 4 pol. panelas de pão.
Despeje o molho restante sobre os pães.
Asse, descoberto, a 350° por 50 minutos ou até que não haja mais rosa e um termômetro marque 160°.