Bolo de carne alimentado com capim em um cobertor de Bacon
Pão de carne alimentado com capim em um cobertor de Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,95 por porção. Uma porção contém 1007 calorias, 52g de proteína, e 71g de gordura. 57 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de aipo, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Tentar Bolo de carne alimentado com capim em um cobertor de Bacon, Carne e bacon bolo de carne, e Carne alimentada com capim com ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Enquanto isso, junte as migalhas de pão e o leite em uma tigela grande e reserve.
Cozinhe a cebola, a cenoura, o aipo e o alho em óleo com 1 colher de chá de sal em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Combine carne bovina, suína, ketchup, ovos, Molho Inglês, páprica defumada, pimenta, 1 colher de chá de sal e legumes cozidos com migalhas de pão e misture com as mãos até que os vegetais estejam bem distribuídos e a mistura seja coesa.
Forme a mistura em um pão de 12 polegadas, com cerca de 4 1/2 polegadas de largura, na panela, e coloque fatias de bacon transversalmente sobre ele.
Asse no forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 71°, 40 a 45 minutos.
Se o bacon por cima não estiver crocante, redefina o forno para grelhar e grelhar o bolo de carne, a 4 a 5 polegadas do fogo, até que o bacon fique crocante e dourado, 2 a 3 minutos.
Deixe o bolo de carne descansar na panela 10 minutos antes de transferir para uma travessa.
* Páprica defumada da Espanha é o mais recente sabor esfumaçado, depois de chiles chipotle, mas não se desespere se você não conseguir encontrá-lo. Pule e você ainda vai acabar com um delicioso bolo de carne.* A carne que foi moída uma vez será mais grossa e dará ao seu bolo de carne uma textura mais atraente. Este pode ser um pedido especial no seu supermercado ou no seu açougueiro.* Esta receita também funciona com mandril de solo regular ou bisonte.•Se você estiver fazendo o bolo de carne junto com as batatas recortadas, pode assá-las lado a lado no mesmo rack no forno. Se suas panelas não caberem lado a lado, coloque o bolo de carne no terço superior e as batatas no terço inferior. Quando se trata de grelhar, porém, grelhe cada um separadamente, para que você tenha mais controle sobre o quanto cada prato dourar.* Sobras de bolo de carne mantém, bem coberto e refrigerado, 4 dias. Faz um sanduíche médio com cebola caramelizada e mostarda Dijon, ou simplesmente alface, tomate e maionese.