Bolo de carne Cajun do Pastor Ryan

Bolo de carne Cajun do Pastor Ryan
O bolo de carne Cajun do Pastor Ryan pode satisfazer seu desejo Crioulo por perto 1 hora e 20 minutos. Para $2.65 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 584 calorias, 40g de proteína, e 29g de gordura. 339 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem sal, mel, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos inteiros, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Molho à bolonhesa do Pastor Ryan, Lasanha Mexicana Do Pastor Ryan, e Pasta Carbonara do Pastor Ryan.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.Pique todos os legumes frescos (pimentão, cebola, aipo) em um dado pequeno e pique o alho. Em fogo médio-alto, derreta 6 colheres de sopa de manteiga. Assim que a manteiga começar a dourar, adicione os legumes em cubos e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione cerca de 1 colher de chá de sal. Depois de cozinharem por alguns minutos, adicione 1 colher de sopa de Molho Inglês, 1 colher de chá de pimenta preta, 1 colher de chá de noz-moscada e 1 colher de chá de pimenta caiena. Se você gosta quente, adicione alguns shakes do seu molho quente favorito. Em seguida, adicione cerca de ½ xícara de ketchup. Continue cozinhando e mexendo por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire do fogo.Depois de permitir que a mistura esfrie por alguns minutos, adicione cerca de ½ xícara de leite. Mexa até combinar. Em seguida, adicione pelo menos 1 xícara de pão ralado. Continue adicionando pão ralado e mexendo até que a mistura seja uma pasta agradável e grossa. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Bata 3 ovos e adicione à carne. Depois de permitir que a mistura de vegetais pastosos esfrie um pouco, comece a incorporá-la à carne. Continue trabalhando toda a mistura Cajun-vegetal na carne até que tudo esteja bem misturado.Pulverize uma assadeira com um pouco de spray antiaderente para cozinhar. Em seguida, usando as mãos, Forme sua mistura de carne em um pão na assadeira. Faça o pão com cerca de 6-8 polegadas de largura e cerca de 1 ½ polegadas de espessura. Em uma tigela pequena ou copo medidor, misture ¾ xícara de ketchup com cerca de 2 colheres de sopa de mel. Slather este molho sobre todo o bolo de carne.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque em um forno de 400 graus por cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Torres Pazo das Bruxas Albarino. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Amarelo brilhante com uma borda esverdeada. Intensamente aromático com notas florais brancas, cítricas e pêssego branco. Acessível, doce e hedonista na entrada. Notável por sua acidez limpa, que atravessa o midpalate. Longo e persistente no final.Um excelente aperitivo. Bom com frutos do mar crus, cozidos ou grelhados. Combina perfeitamente com peixe branco suave. Seu paladar animado atinge um equilíbrio perfeito com queijos de cabra macios.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista