Bolo De Carne Cata-Vento
Pinwheel Meatloaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 453 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita cetogênica serve 6 e custos $1,8 por porção. É trazido a você por Allrecipes. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tiver cebola, espinafre, molho inglês e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são New Leaf Meatloaf de Menlo Park – você pode fazer bolo de carne de degustação de restaurante em casa, não é segredo sobre como fazer bolo de carne, Porco Em Um Cata-Vento, e Aperitivos Cata-Vento.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Faça o recheio: pique grosseiramente o espinafre e coloque numa tigela grande; Reserve.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Refogue os cogumelos e a cebola até a cebola ficar translúcida.
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela com espinafre.
Misture 1/2 xícara de migalhas de pão, 1 ovo e salsa. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a carne de porco moída, o queijo Cheddar, 1/2 xícara de migalhas de pão e 1 ovo. Tempere com Molho Inglês, sal e pimenta.
Coloque a mistura de carne entre duas folhas de papel encerado e enrole em um retângulo de aproximadamente 18x8 polegadas.
Espalhe a mistura de espinafre uniformemente sobre a carne, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Enrole a carne da extremidade curta no estilo jelly-roll, levantando e removendo o papel à medida que avança.
Coloque o pão em uma forma de pão de 8x4 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 1 hora, ou até dourar e os sucos ficarem claros.