Bolo De Carne Catavento Italiano
O Bolo de Carne Catavento Italiano é um prato principal que serve 8 pessoas. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 224 calorias, 17g de proteína e 11g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura adicional de molho de espaguete, ovos, orégano e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Catavento Festivo do Bolo de Carne, Catavento Festivo do Bolo de Carne e Bolo de Carne Italiano.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem.
Em um pedaço de papel alumínio resistente, coloque a mistura de carne bovina em uma forma de 12 pol. x 10 pol. retângulo.
Camada com seis fatias de queijo, presunto e mais seis fatias de queijo.
Enrole como um rocambole de gelatina, começando com o lado mais curto e retirando o papel alumínio enquanto rola. Sele a costura e as pontas.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 70 minutos ou até que não haja mais rosa e um termômetro de carne marque 160°. Cubra com o queijo restante; leve ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Sirva com molho de espaguete adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Bolo de carne pode ser combinado com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Júpiter Napa Valley Cabernet Sauvignon]()
Júpiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notas frutadas de figo, ameixa e framboesa com complexidade e equilíbrio no corpo.