Bolo De Carne Catavento Italiano

Bolo De Carne Catavento Italiano
O Bolo de Carne Catavento Italiano é um prato principal que serve 8 pessoas. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 224 calorias, 17g de proteína e 11g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura adicional de molho de espaguete, ovos, orégano e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Catavento Festivo do Bolo de Carne, Catavento Festivo do Bolo de Carne e Bolo de Carne Italiano.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em um pedaço de papel alumínio resistente, coloque a mistura de carne bovina em uma forma de 12 pol. x 10 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Camada com seis fatias de queijo, presunto e mais seis fatias de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Enrole como um rocambole de gelatina, começando com o lado mais curto e retirando o papel alumínio enquanto rola. Sele a costura e as pontas.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Asse, descoberto, a 350° por 70 minutos ou até que não haja mais rosa e um termômetro de carne marque 160°. Cubra com o queijo restante; leve ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
8
Sirva com molho de espaguete adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Bolo de carne pode ser combinado com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Júpiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Júpiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notas frutadas de figo, ameixa e framboesa com complexidade e equilíbrio no corpo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista