Bolo de carne com adoçante natural Truvia®

Bolo de carne com adoçante natural Truvia®
O bolo de carne com adoçante natural Truvia® é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 169 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cominho, molho worcestershire, adoçante natural colhível e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de carne com adoçante natural Truvia® , Mojito magro com adoçante natural Truvia® , e Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture bem todos os ingredientes do pão e coloque em uma assadeira. Forma em um pão.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Misture os ingredientes para o molho e espalhe por cima do pão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Asse por 1 hora.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista