Bolo de carne com cebola frita e Tempero De Rancho

Bolo de carne com cebola frita e Tempero De Rancho
Bolo de carne com cebola frita e Tempero De Rancho é um produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 39g de gordura, e um total de 624 calorias. Para $2,17 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 365 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de molho, mistura de recheio de pão temperado com ervas, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Grelhar: salada de Romaine com Rancho picante, tomate e cebola frita, Paleo folha Pan Ranch Chiken com caseiro Rancho tempero, e Tempero Caseiro Do Rancho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture a carne, os ovos, o ketchup, a mistura de recheio, a mistura de molho de fazenda e as cebolas fritas.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Cebolas FritasCebolas Fritas
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Dê forma ao pão e encaixe na forma de pão de 9 x 5 polegadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Asse, coberto frouxamente com papel alumínio, a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 60 minutos, ou até que a carne esteja bem cozida.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Bolo de carne no menu? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Round Pond Rutherford Reserve Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 88 dólares por garrafa.
Round Pond Rutherford Reserve Cabernet Sauvignon
Round Pond Rutherford Reserve Cabernet Sauvignon
Originário inteiramente das vinhas Rutherford estate, este Cabernet prolífico apresenta um perfil frutífero escuro e denso. À medida que o vinho evolui, ele enruga os sentidos com um nariz de frutos silvestres, ameixa, couro e carne defumada. Exuberante e aveludada, uma entrada de fruta escura reveste o palato com cereja preta, mirtilo e pontas de cacau empoeiradas. Este vinho termina com taninos suedy que são equilibrados bem com notas terrosas suaves de cogumelos, tabaco e grãos de café.Mistura: 87% Cabernet Sauvignon, 8% Petit Verdot, 5% Malbec
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista