Bolo de carne com cebola frita e Tempero De Rancho
Bolo de carne com cebola frita e Tempero De Rancho é um produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 39g de gordura, e um total de 624 calorias. Para $2,17 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 365 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de molho, mistura de recheio de pão temperado com ervas, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Grelhar: salada de Romaine com Rancho picante, tomate e cebola frita, Paleo folha Pan Ranch Chiken com caseiro Rancho tempero, e Tempero Caseiro Do Rancho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a carne, os ovos, o ketchup, a mistura de recheio, a mistura de molho de fazenda e as cebolas fritas.
Dê forma ao pão e encaixe na forma de pão de 9 x 5 polegadas.
Asse, coberto frouxamente com papel alumínio, a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 60 minutos, ou até que a carne esteja bem cozida.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Bolo de carne no menu? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Round Pond Rutherford Reserve Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 88 dólares por garrafa.
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Round Pond Rutherford Reserve Cabernet Sauvignon
Originário inteiramente das vinhas Rutherford estate, este Cabernet prolífico apresenta um perfil frutífero escuro e denso. À medida que o vinho evolui, ele enruga os sentidos com um nariz de frutos silvestres, ameixa, couro e carne defumada. Exuberante e aveludada, uma entrada de fruta escura reveste o palato com cereja preta, mirtilo e pontas de cacau empoeiradas. Este vinho termina com taninos suedy que são equilibrados bem com notas terrosas suaves de cogumelos, tabaco e grãos de café.Mistura: 87% Cabernet Sauvignon, 8% Petit Verdot, 5% Malbec