Bolo de carne com cogumelos sufocados e couve-flor com queijo
A receita Bolo de carne com cogumelos sufocados e couve-flor de queijo pode ser feita em cerca de 40 minutos. Uma porção contém 911 calorias, 53g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,97 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver cogumelos portobello, 12 lâminas, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pão De Carne Sufocado Com Chouriço De Bacon, Pão De Carne Sufocado Com Chouriço De Bacon, e Bacalhau sufocado em cogumelos.
Instrucao
1
Coloque a carne em uma tigela. Rale a cebola usando uma caixa ou ralador portátil diretamente sobre a tigela de carne.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ralador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione sálvia, ovo, migalhas de pão, Worcestershire e mostarda, sal e pimenta e misture a carne para combinar. Marque a carne em 4 seções e forme 4 pães ovais, de 1 a 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Verde Em Conserva
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
água Para Permitir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Pré-aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os rolos de carne e cozinhe de 6 a 7 minutos de cada lado.
5
Retire para uma travessa e cubra com papel alumínio para manter aquecido.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Enquanto o bolo de carne cozinha, adicione o caldo de galinha e 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela, a uma panela funda. Apare as verduras e os caules da base da couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Yukon
(fígado E Pescoço Removidos)
Azeitonas Inteiras Maduras
Verde
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Corte o núcleo com uma faca afiada. Coloque a cabeça retirada do núcleo na panela com caldo. Tampe a panela e leve o líquido para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a couve-flor, coberta, até ficar macia, 8 a 10 minutos. Descubra a panela e amasse a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Deixe um pouco de líquido cozinhar enquanto esmaga os queijos na couve-flor. À medida que a mistura engrossa, desligue o fogo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Junte a cebolinha e transfira a couve-flor para a travessa.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Uma vez que os pães de carne são removidos, coloque a frigideira de volta em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o azeite extra-virgem, 1 volta da panela e os cogumelos. Cubra a frigideira com papel alumínio e aninhe o papel alumínio na panela com uma segunda frigideira menor, sufocando os cogumelos. Cozinhe até dourar e ficar macio, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Yukon
1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Retire o papel alumínio, acrescente a farinha e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
12
Adicione uma dose de uísque ou xerez, se você tiver qualquer um na mão, em seguida, bata no caldo de carne. Misture meio a meio ou creme e leve a uma bolha. Tempere o molho de cogumelos com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Xícara De Chalotas Picadas
Uisque
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Tiro
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
13
Coloque os bolinhos de carne em pratos de jantar e molhe com molho de cogumelos quente e sufocado, coloque a couve-flor ao lado.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
O bolo de carne funciona muito bem com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Um vinho que você pode experimentar é o Moscato Rosa borbulhante descalço. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!