Bolo de carne com cogumelos sufocados e couve-flor com queijo

Bolo de carne com cogumelos sufocados e couve-flor com queijo
A receita Bolo de carne com cogumelos sufocados e couve-flor de queijo pode ser feita em cerca de 40 minutos. Uma porção contém 911 calorias, 53g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,97 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver cogumelos portobello, 12 lâminas, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pão De Carne Sufocado Com Chouriço De Bacon, Pão De Carne Sufocado Com Chouriço De Bacon, e Bacalhau sufocado em cogumelos.

Instrucao

1
Coloque a carne em uma tigela. Rale a cebola usando uma caixa ou ralador portátil diretamente sobre a tigela de carne.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
RaladorRalador
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione sálvia, ovo, migalhas de pão, Worcestershire e mostarda, sal e pimenta e misture a carne para combinar. Marque a carne em 4 seções e forme 4 pães ovais, de 1 a 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Pré-aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os rolos de carne e cozinhe de 6 a 7 minutos de cada lado.
5
Retire para uma travessa e cubra com papel alumínio para manter aquecido.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Enquanto o bolo de carne cozinha, adicione o caldo de galinha e 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela, a uma panela funda. Apare as verduras e os caules da base da couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
VerdeVerde
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Corte o núcleo com uma faca afiada. Coloque a cabeça retirada do núcleo na panela com caldo. Tampe a panela e leve o líquido para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a couve-flor, coberta, até ficar macia, 8 a 10 minutos. Descubra a panela e amasse a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Deixe um pouco de líquido cozinhar enquanto esmaga os queijos na couve-flor. À medida que a mistura engrossa, desligue o fogo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Junte a cebolinha e transfira a couve-flor para a travessa.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Uma vez que os pães de carne são removidos, coloque a frigideira de volta em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o azeite extra-virgem, 1 volta da panela e os cogumelos. Cubra a frigideira com papel alumínio e aninhe o papel alumínio na panela com uma segunda frigideira menor, sufocando os cogumelos. Cozinhe até dourar e ficar macio, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Retire o papel alumínio, acrescente a farinha e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Adicione uma dose de uísque ou xerez, se você tiver qualquer um na mão, em seguida, bata no caldo de carne. Misture meio a meio ou creme e leve a uma bolha. Tempere o molho de cogumelos com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne De BovinoCarne De Bovino
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
UisqueUisque
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
TiroTiro
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Coloque os bolinhos de carne em pratos de jantar e molhe com molho de cogumelos quente e sufocado, coloque a couve-flor ao lado.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

O bolo de carne funciona muito bem com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Um vinho que você pode experimentar é o Moscato Rosa borbulhante descalço. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista