Bolo de carne com mostarda e molho de creme azedo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne com mostarda e molho de creme azedo. Esta receita faz 6 porções com 524 calorias, 25g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bacon, ketchup, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de carne do país saudável com molho de creme azedo, Bolo de carne com molho de creme azedo, e Bolo de carne de peru com creme de leite {com alcaparras}.
Instrucao
Equipamento especial: panela de pão de vidro
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre a forma de pão de vidro com o bacon, centralizando as tiras longitudinalmente na panela, deixando as pontas penduradas sobre a borda curta. Bata levemente os ovos em uma tigela grande.
Adicione o ketchup e o creme de leite e misture.
Adicione a farinha de rosca, a cebola e o alho, mexendo para incorporar e polvilhe com sal e pimenta.
Misture a salsicha, quebrando-a para temperar a mistura de ovos uniformemente.
Misture a carne moída, usando as mãos para misturar delicadamente, mas bem. Pressione a mistura de bolo de carne firmemente na forma de pão com o bacon, moldando a carne em forma de pão. Desenforme o bolo de carne virando a panela de cabeça para baixo e batendo no fundo para liberar o bolo de carne. Coloque o bacon sob o pão e coloque-o com o lado do bacon em uma assadeira frustrada ou forrada de pergaminho.
Asse até que a carne Registre 160 graus F, 50 minutos.
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Sirva com mostarda e molho de creme azedo.
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, adicione as cebolas e refogue até que as cebolas estejam macias, cerca de 6 minutos.
Polvilhe a farinha por cima das cebolas e cozinhe por 1 minuto, mexendo. Aumente o fogo para médio-alto e bata no caldo e 1/2 xícara de água. Cozinhe em fogo brando, mexendo com frequência, até que o molho comece a engrossar. Desligue o fogo e bata o creme de leite e, em seguida, o molho de mostarda e Worcestershire. Prove antes de adicionar sal e pimenta.