Bolo de Carne com Queijo e Quinoa Verde

Bolo de Carne com Queijo e Quinoa Verde
A receita de Bolo de Carne com Queijo e Quinoa Verde pode ser feita em cerca de 55 minutos. Por US$ 3,18 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 449 calorias, 44g de proteína e 14g de gordura por porção. Uma mistura de pimenta em pó, sal e pimenta kosher, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Com uma pontuação colherada de 73%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins de Bolo de Carne Enchilada de Quinoa de Frango com Queijo, Bolo de Carne com Queijo e Bolo de Carne com Queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
12 Onças De Carne Moída Extra-magra12 Onças De Carne Moída Extra-magra
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
2
Lave a quinoa algumas vezes em uma peneira de malha fina. Leve uma panela média com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
12 Pequenas Fatias De Melancia, Para Servir (8 Onças)12 Pequenas Fatias De Melancia, Para Servir (8 Onças)
Melancia, Para Servir (8 Onças)Melancia, Para Servir (8 Onças)
Equipamento que você usará
Para Servir (8 OnçasPara Servir (8 Onças
3 Colheres De Sopa De Pão Ralado Integral3 Colheres De Sopa De Pão Ralado Integral
3
Adicione a quinoa e cozinhe até ficar macia, 10 a 15 minutos. Coe a quinoa e enxágue em água fria, depois deixe escorrer e secar.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, misture o espinafre, o coentro e o alho em um processador de alimentos e pulse até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Transfira um terço da mistura para uma tigela média junto com a carne moída e o peru, o leite, o pão ralado, 2 colheres de chá de Worcestershire, a pimenta em pó, o ovo, 1/2 colher de chá de sal e um pouco de pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Combine bem a mistura com as mãos.
7
Misture as 2 colheres de chá restantes de Worcestershire com 2 colheres de chá de vinagre. Divida e dê tapinhas na mistura de carne em quatro formas de futebol com até 2,5 cm de espessura. Disponha na assadeira preparada. Cubra cada um com 3 fatias de tomate e regue com um pouco do molho de vinagre inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Asse até que o bolo de carne atinja uma temperatura interna de 165 graus F, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Regue com mais molho de vinagre inglês e cubra cada um com queijo e continue a assar até derreter, cerca de mais 2 minutos. Seque o fundo de cada bolo de carne em uma toalha de papel para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Enquanto isso, misture a quinoa, a mistura restante de espinafre, as 2 colheres de chá restantes de vinagre e 1/2 colher de chá de sal em uma panela média e mexa, em fogo médio-baixo, até aquecer bem, cerca de 3 minutos. Divida o bolo de carne, a quinoa e as fatias de melancia em quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Bolo de carne funciona muito bem com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Stave & Steel Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Stave & Steel Bourbon Barrel Envelhecido Cabernet Sauvignon
Stave & Steel Bourbon Barrel Envelhecido Cabernet Sauvignon
100% do nosso Cabernet Sauvignon foi envelhecido 4 meses em barris carbonizados de bourbon do Kentucky, criando um vinho encorpado com sabores de frutas fortes, cereja preta, amora e ameixa enriquecendo o paladar, proporcionando excelente estrutura e taninos generosos. As influências do bourbon acrescentam notas de baunilha, caramelo e especiarias que levam a um final longo e suave.
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