Bolo De Carne Com Uma Mordida
Bolo de carne com uma mordida requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,66 por porção. Este prato principal tem 457 calorias, 28g de proteína, e 29g de gordura por porção. Uma mistura de salsa, carne moída, bolachas de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 77 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Med Coast Bite para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture carne moída, salsa, queijo, ovo e migalhas de biscoito. Forme em um pão e coloque em uma panela preparada.
Asse por aproximadamente 1 hora ou até terminar. A temperatura interna deve medir pelo menos 160 graus F (70 graus C), a carne deve ser dourada e os sucos claros.