Bolo de carne da mãe

Bolo de carne da mãe
O bolo de carne da mãe é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 111 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manjerona moída, xarope de milho, tomilho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes são Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, Arroz espanhol da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a carne moída, as migalhas de biscoito, o molho de tomate, os ovos, a cebola, o pimentão, o sal, o tomilho e a manjerona em uma tigela grande e misture bem. Molde a mistura de carne em dois pães de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
TomateTomate
PimentaoPimentao
Carne MoídaCarne Moída
ManjeronaManjerona
CebolaCebola
TomilhoTomilho
CarneCarne
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os dois pães em uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora. Enquanto isso, misture ketchup e xarope de milho em uma tigela pequena para fazer um esmalte.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
TigelaTigela
AluminioAluminio
4
Retire a assadeira do forno e retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
5
Pincele o esmalte nos pães. Retorne a assadeira ao forno descoberto e continue assando até que os pães não fiquem mais rosados no centro, de 15 a 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista