Bolo de carne da mãe
O bolo de carne da mãe é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 111 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manjerona moída, xarope de milho, tomilho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes são Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, Arroz espanhol da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a carne moída, as migalhas de biscoito, o molho de tomate, os ovos, a cebola, o pimentão, o sal, o tomilho e a manjerona em uma tigela grande e misture bem. Molde a mistura de carne em dois pães de tamanho igual.
Coloque os dois pães em uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora. Enquanto isso, misture ketchup e xarope de milho em uma tigela pequena para fazer um esmalte.
Retire a assadeira do forno e retire o papel alumínio.
Pincele o esmalte nos pães. Retorne a assadeira ao forno descoberto e continue assando até que os pães não fiquem mais rosados no centro, de 15 a 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).