Bolo de carne da vovó
O bolo de carne da vovó é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 534 calorias, 32g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,79 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver carne moída, migalhas de pão temperadas, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolo De Carne Caseiro (Como A Avó Fez!), Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, e Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, misture a carne moída, salsicha, migalhas de pão, cebola, cogumelos, sopa e ovo.
Misture bem e coloque em uma forma de pão de 5x9 polegadas.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 50 minutos.