Bolo de carne de café da manhã
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, o Breakfast Meatloaf pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26 g de proteína , 7 g de gordura e um total de 215 calorias . Por US$ 1,61 por porção , você ganha um prato principal que serve 16. É trazido a você pela Allrecipes. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Uma mistura de leite em pó, ovos, peru moído e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 70% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bacon-Wrapped Meatloaf , German Meatloaf Falscher Hase e Individual Meatloaf Bundles .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x11 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o peru moído, o tvp, o leite em pó e os ovos até misturar bem.
Misture os pimentões verdes, a cebola, o aipo e o espinafre. Tempere com pimenta-do-reino e sálvia. Pressione a mistura na panela preparada.
Asse por 1 hora no forno preaquecido ou até que o centro esteja firme e o suco saia transparente.
Deixe descansar por alguns minutos antes de cortar em 16 fatias.