Bolo De Carne De Cogumelo De Tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bolo de carne de cogumelo de tomate. Uma porção contém 341 calorias, 32G de proteína, e 16G de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver molho de espaguete, ovos, carne de porco moída e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Com um spoonacular pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Polpettone em umido con funghi (bolo de carne em molho de tomate e cogumelos), Bolo De Carne De Cogumelos, e Bolo De Carne De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture a carne, a carne de porco, 1 xícara de molho de espaguete e a sopa seca misture em uma tigela.
Adicione migalhas de pão e ovos; mexa para incorporar. Divida a mistura de carne entre duas panelas de pão.
Mexa o restante 1 xícara de molho de espaguete e creme condensado de sopa de cogumelos juntos em uma tigela.
Asse os pães de carne no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Despeje o creme de mistura de sopa de cogumelos por cima de cada pão e volte ao forno. Continue assando pães até não ficar mais rosa no centro, cerca de 30 minutos a mais. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).