Bolo de carne de cordeiro e vitela: Polpettone

Bolo de carne de cordeiro e vitela: Polpettone pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 31g de gordura, e um total de 477 calorias. Para $2.83 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue várias grades de noz-moscada, limão, cordeiro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Polpettone em umido con funghi (bolo de carne em molho de tomate e cogumelo), Carne de vitela e sálvia com molho de Gorgonzola e batatas esmagadas com Prosciutto e queijo, e Vitela ou cordeiro Paprikash para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o cordeiro e a vitela, flocos de pimenta vermelha, queijo, salsa, tomilho, alho, noz-moscada, ovo e migalhas de pão, tempere com sal e pimenta e misture bem para fazer uma mistura homogênea. Forme a mistura em um pão e polvilhe toda a superfície com farinha para todos os fins.
Em um forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o pão. Doure por todos os lados no óleo e cozinhe em fogo baixo por 90 minutos. Corte e sirva com limão ao lado.