Bolo de carne de Eileen

Bolo de carne de Eileen
O bolo de carne de Eileen pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 12. Se você tiver migalhas de pão, carne moída, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango do General Tso de Eileen Yin-Fei Lo, Almôndegas de geléia de Eileen, e Quiche personalizado de Eileen.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a carne, o ovo, o creme de leite e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
CremeCreme
CarneCarne
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a mistura de sopa, queijo e migalhas de pão. Forme a mistura em um pão e coloque em uma forma de pão de 9x5 polegadas. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Mistura SopaMistura Sopa
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
AluminioAluminio
4
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o papel alumínio e continue assando por mais 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir para facilitar o corte.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista