Bolo De Carne De Estragão

Bolo De Carne De Estragão
O bolo de carne de estragão requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para $2,47 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 39g de gordura, e um total de 600 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de carne de porco moída, ovos, estragão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Com uma colher pontuação 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem New Leaf Meatloaf de Menlo Park – você pode fazer bolo de carne de degustação de restaurante em casa, não é segredo sobre como fazer bolo de carne, Estragão! Molho para salada de Dijon com mel e estragão, e Momma Joe's Meatloaf-bolo de carne como a mãe costumava fazer.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela grande, misture a carne e a carne de porco e amasse delicadamente com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a páprica, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5
Adicione o resto dos ingredientes.
6
Misturar para misturar.
1
Aqueça uma panela pequena e adicione o óleo vegetal. Quando o óleo começar a fumar, abaixe o fogo e adicione um pequeno pedaço da mistura. Cozinhe 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire da frigideira e prove. Verifique o tempero. Se estiver muito húmido, adicione mais migalhas de pão. Se estiver muito seco, adicione um ovo extra.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Molde a carne em um pão e coloque-a no centro de uma assadeira forrada com papel manteiga. Usar uma panela sem bordas altas produzirá um bolo de carne com uma crosta. Cozinhe, sem perturbações, durante 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Pincele com ketchup adicional e abaixe a temperatura do forno para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Asse até que a carne esteja firme quando tocada ou quando tiver uma temperatura interna de 150 graus F, cerca de 45 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno, despeje o excesso de gordura e deixe "descansar" por 10 a 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Pincele novamente com ketchup, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista