Bolo De Carne De Frango Sem Glúten

Bolo De Carne De Frango Sem Glúten
O bolo de carne de frango sem glúten é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.28 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cenouras, cogumelos shiitake, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Carne De Frango Buffalo-Sem Glúten, Bolo de carne sem grãos com tomate, Erva-Doce E Semente De Linho (Fase um, sem glúten, com baixo teor de carboidratos), e Bolo De Carne Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175°C/350°FLine a 10 x 21 cm/4 x 8 polegadas Forma de pão com papel manteiga
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Combine todos os ingredientes e misture bem com as mãos.Coloque os ingredientes na forma de pão preparada e leve ao forno por 50 a 60 minutos, até que o pão esteja cozido e dourado por cima.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Sirva cortado em fatias com uma salada ou verduras cozidas no vapor.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista