Bolo De Carne De Parmesão De Beringela

Precisa de um prato principal cetogénico? Bolo de carne de parmesão de berinjela pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1,72 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 460 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura um. 812 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pão ralado panko, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!), Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!), e Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para o bolo de carne: numa tigela grande, misture a carne moída, o manjericão, o Parmesão, o molho de tomate e manjericão, o pão ralado, o sal, a pimenta, o alho, os ovos e a cebola até misturar. Pressione a mistura no fundo de uma assadeira antiaderente.
Asse até ficar cozido ou quando um termómetro de leitura instantânea registar 160 graus F quando inserido no bolo de carne, 20 a 25 minutos.
Para a berinjela: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Em lotes, adicione as fatias de berinjela e cozinhe até dourar levemente, 2 a 3 minutos. Vire as fatias e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Disponha as fatias de berinjela por cima do bolo de carne em uma única camada. Coloque 1 a 1 1/2 colheres de sopa do molho de tomate e manjericão no centro de cada fatia de berinjela. Cubra com a mussarela e leve ao forno até o queijo derreter, mais 5 minutos.
Corte em 6 a 8 quadrados e sirva com molho adicional de tomate e manjericão.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
O bolo de carne pode ser combinado com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Podias experimentar o Lyeth Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Lyeth Cabernet Sauvignon
Trata-se de um vinho complexo com aromas aliciantes que são imediatamente evidentes à medida que flui da garrafa para o copo. De cor carmesim profunda, o vinho espalha-se pelo palato com camadas de cereja, mirtilo e cacau.Este Cabernet Sauvignon apresenta uma boa estrutura de taninos e combina perfeitamente com carnes grelhadas e queijos duros como o Parmigiano e o Romano.