Bolo de carne de peru com cogumelos e ervas

Bolo de carne de peru com cogumelos e ervas
Bolo de carne de peru com cogumelos e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 373 calorias, 59g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.63 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalotas, peru moído, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O melhor Tetrazzini de peru com cogumelos, Bacon, alho e ervas, Bolo De Carne De Peru Com Fontinan E Cogumelos, e Cogumelos temperados com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Escova 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/3-polegada pão pan com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Misture o pão com o caldo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Letstand até que o pão absorva o caldo e amoleça,cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Misture cogumelos,ovos, chalotas, salsa, tomilho, sal grosso,pimenta e 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione o Peru; misture apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Transfira para a panela, montando no centro.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Termômetro bakeuntil inserido no centroregistros 170 ° F, cerca de 1 hora e 25 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Deixe descansar 15 minutos antes de servir.
10
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista