Bolo de carne de peru com cogumelos e ervas

Bolo de carne de peru com cogumelos e ervas
Bolo de carne de peru com cogumelos e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 373 calorias, 59g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.63 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalotas, peru moído, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O melhor Tetrazzini de peru com cogumelos, Bacon, alho e ervas, Bolo De Carne De Peru Com Fontinan E Cogumelos, e Cogumelos temperados com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Escova 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/3-polegada pão pan com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Misture o pão com o caldo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Letstand até que o pão absorva o caldo e amoleça,cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Misture cogumelos,ovos, chalotas, salsa, tomilho, sal grosso,pimenta e 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o Peru; misture apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Transfira para a panela, montando no centro.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Termômetro bakeuntil inserido no centroregistros 170 ° F, cerca de 1 hora e 25 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Deixe descansar 15 minutos antes de servir.
10
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista