Bolo de carne de peru com figo Catsup requer cerca de 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 8G de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,25 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue canela, cebola, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sorgo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Sorgo Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caveman Catsup, O que há nisso? Ketchup, Catsup, e Ovos escalfados em Catsup para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cenouras, aipo, cebola e um pouco de sal e pimenta e refogue até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho, mexa para combinar e refogue até ficar perfumado e amolecido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione a pasta de tomate e o molho Worcestershire e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Retire do fogo e reserve.
7
Em uma tigela grande, misture o peru, queijo, pão ralado, tomilho, sálvia, alecrim, ovo, sal, 2 colheres de chá de pimenta preta e a mistura vegetariana cozida e misture com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Pulverize uma forma de pão padrão de 9 polegadas com spray antiaderente e encha com a mistura.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
9
Asse por 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire a panela e espalhe 1 xícara do Fig Catsup por cima do bolo de carne.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Asse até ficar levemente firme e o Peru estiver cozido, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Sirva com Fig Catsup ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel
13
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Coloque os figos e os tomates com a pele voltada para baixo na assadeira preparada. Asse até que comecem a dourar e amolecer, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e remova as peles de tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
15
Em um processador de alimentos, misture os figos, tomates, vinagre, açúcar, sorgo, pasta de pimenta, coentro, cominho e canela e pulse até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Sorgo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Suco De Limão, Opcional
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
16
Coloque esta mistura em uma panela com a folha de louro e cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura comece a ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e reduzir em um terço, cerca de 30 minutos-será espesso o suficiente para que, ao mexer, você possa ver o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De Porco
17
Retire a folha de louro e descarte. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas