Bolo de carne de peru com figo Catsup

Bolo de carne de peru com figo Catsup
Bolo de carne de peru com figo Catsup requer cerca de 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 8G de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,25 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue canela, cebola, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sorgo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Sorgo Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caveman Catsup, O que há nisso? Ketchup, Catsup, e Ovos escalfados em Catsup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cenouras, aipo, cebola e um pouco de sal e pimenta e refogue até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho, mexa para combinar e refogue até ficar perfumado e amolecido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione a pasta de tomate e o molho Worcestershire e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Retire do fogo e reserve.
7
Em uma tigela grande, misture o peru, queijo, pão ralado, tomilho, sálvia, alecrim, ovo, sal, 2 colheres de chá de pimenta preta e a mistura vegetariana cozida e misture com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Pulverize uma forma de pão padrão de 9 polegadas com spray antiaderente e encha com a mistura.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
9
Asse por 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire a panela e espalhe 1 xícara do Fig Catsup por cima do bolo de carne.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Asse até ficar levemente firme e o Peru estiver cozido, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Sirva com Fig Catsup ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
13
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Coloque os figos e os tomates com a pele voltada para baixo na assadeira preparada. Asse até que comecem a dourar e amolecer, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e remova as peles de tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
15
Em um processador de alimentos, misture os figos, tomates, vinagre, açúcar, sorgo, pasta de pimenta, coentro, cominho e canela e pulse até combinar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
SorgoSorgo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
16
Coloque esta mistura em uma panela com a folha de louro e cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura comece a ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e reduzir em um terço, cerca de 30 minutos-será espesso o suficiente para que, ao mexer, você possa ver o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De PorcoGordura De Porco
17
Retire a folha de louro e descarte. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado simplespão ralado simples2cenouras, descascadas e picadascenouras, descascadas e picadas1talo de aipo, picadotalo de aipo, picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo duro ralado, como Mistura de parmesão-Goudaqueijo duro ralado, como Mistura de parmesão-Gouda1Oreos Recheados DuplosPasta de pimentão estilo TailandêsPasta de pimentão estilo Tailandês0Pedaços de toffee de barra de Heathsorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais1Oreos Recheados Duplos2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio1Oreos Recheados Duplospara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada1tblsp. vinagre de vinho tintopacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo1folha de louro frescafolha de louro fresca4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.figos frescos, esquartejadosfigos frescos, esquartejados1Oreos Recheados Duplosalecrim fresco picadoalecrim fresco picado2Pedaços de toffee de barra de Heathsálvia fresca picadasálvia fresca picada12 colheres de chá de alho em pótomilho fresco picadotomilho fresco picado4cravoalho, picadoalho, picado9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.peru moído (1 Libra de carne magra do peito e 1 Libra de carne da coxa)peru moído (1 Libra de carne magra do peito e 1 Libra de carne da coxa)1( beringelas)cebola picadacebola picada2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Tomates Roma, esquartejados longitudinalmenteTomates Roma, esquartejados longitudinalmente8camarão e veiasSalSal8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de sorgoxarope de sorgo791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir12 colheres de chá de alho em pó1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2Pedaços de toffee de barra de HeathMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
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