Bolo de carne de peru da mãe
Precisa de um prato principal sem glúten? O bolo de carne de peru da mamãe pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 199 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura cada um. Para $2,21 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer pimentão, sal, ketchup e peito de peru moído. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: O melhor bolo de carne de peru da mamã, Bolo de carne da mãe, e Bolo de carne da mãe.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture a aveia e o leite. Corte em fatias finas 1/4 da cebola e reserve. Pique a cebola restante. Em uma tigela grande, misture o peru, a mistura de aveia, a cebola picada, o pimentão, os ovos, o molho inglês, o ketchup, o sal e alguns grãos de pimenta.
Misture apenas até ficar bem combinado.
Transfira a mistura para uma assadeira de 9 por 13 polegadas e forme um pão com cerca de 5 polegadas de largura e 2 1/2 polegadas de altura.
Despeje o molho de tomate sobre o bolo de carne e polvilhe com as cebolas fatiadas.
Asse por cerca de 1 hora ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 160 graus.F.
Retire do forno e deixe repousar durante 10 a 15 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel são as minhas principais opções para bolo de carne de Peru. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Quicksilver com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
Níquel E Níquel Quicksilver Cabernet Sauvignon
O 2013 Quicksilver Vineyard Cabernet Sauvignon apresenta aromas intrigantes de ameixa, cereja, framboesa e sálvia. Estes caracteres de fruta vibrantes são transportados para o palato com notas de tomilho, chá preto e pó de Rutherford característico. Esta mistura de frutas e ervas suculentas torna este vinho notavelmente atraente, enquanto a textura elegante e de revestimento leva esses sabores a um acabamento delicioso.