Bolo de carne de peru da mãe

Bolo de carne de peru da mãe
Precisa de um prato principal sem glúten? O bolo de carne de peru da mamãe pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 199 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura cada um. Para $2,21 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer pimentão, sal, ketchup e peito de peru moído. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: O melhor bolo de carne de peru da mamã, Bolo de carne da mãe, e Bolo de carne da mãe.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela pequena, misture a aveia e o leite. Corte em fatias finas 1/4 da cebola e reserve. Pique a cebola restante. Em uma tigela grande, misture o peru, a mistura de aveia, a cebola picada, o pimentão, os ovos, o molho inglês, o ketchup, o sal e alguns grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
PimentaoPimentao
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
OvoOvo
LeiteLeite
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture apenas até ficar bem combinado.
5
Transfira a mistura para uma assadeira de 9 por 13 polegadas e forme um pão com cerca de 5 polegadas de largura e 2 1/2 polegadas de altura.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Despeje o molho de tomate sobre o bolo de carne e polvilhe com as cebolas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
7
Asse por cerca de 1 hora ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 160 graus.F.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Retire do forno e deixe repousar durante 10 a 15 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel são as minhas principais opções para bolo de carne de Peru. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Quicksilver com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
Níquel E Níquel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Níquel E Níquel Quicksilver Cabernet Sauvignon
O 2013 Quicksilver Vineyard Cabernet Sauvignon apresenta aromas intrigantes de ameixa, cereja, framboesa e sálvia. Estes caracteres de fruta vibrantes são transportados para o palato com notas de tomilho, chá preto e pó de Rutherford característico. Esta mistura de frutas e ervas suculentas torna este vinho notavelmente atraente, enquanto a textura elegante e de revestimento leva esses sabores a um acabamento delicioso.
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